为什么异地恋以后女朋友要求自己每天都和她开视频打电话?

小蜗牛219

人们常说,每一段成熟的感情都得经历一段异地恋,为什么这么说呢?因为如果两个人天天待在一起,天天能看的见对方,两个人感情会很好,不会有什么问题,但是两个人一旦异地,两个人看不见对方,甚至不知道对方在干嘛,这对两个人都会是一种考验,经历过异地恋以后结果有可能是两人变得更好,但也有可能是两人发现不合适就此分了手。每个异地恋都是靠着手机在维持,所以在每段异地恋中开视频打电话亦是常事。

女生之所以会每天和异地恋男友开视频打电话,是因为女生有的时候真的会很想很想男生。因为一段感情中,女孩子大多是被照顾的那一个,当你们在一起的时候,女孩子会很有安全感,也会体会到被照顾的幸福,所以在感情中会越陷越深,会越来越爱男孩子。当经历异地恋之后,会让思念加剧,有时候还会因为想男友而很不开心,但是当和男友开视频打电话的时候,听到了他的声音,看到了他的样子,真的会很开心,如果男孩子再哄哄她宠宠她,即使不在一起,女孩子也会更加幸福,所以异地恋中的女生总会期盼着和男友视频或者打电话。

还有一个原因就是两个人谈恋爱,陪伴是很重要的,在陪伴中大家才能感受到彼此的珍贵。一旦经历异地恋,陪伴这个东西就显得尤为珍贵,不能陪对方看电视,逛街,那陪伴只剩下手机这个通讯的东西了,所以发视频打电话是唯一一种陪伴的方式。女孩子在喜欢的人面前会变成话痨,她们每天都会很想和自己爱的人分享一些日常的故事,也更想听听对方发生了什么故事,彼此分享也是爱对方的一种表现。如果双方异地,不发视频打电话的话女孩子会很没有安全感,会觉得你是不是不在意她了,所以女孩子会经常给异地男友发视频打电话。

没经历一段异地恋,都是对彼此的考验,为了让双方更好,不管是男朋友还是女朋友都要及时开视频打电话陪伴对方哦,这种陪伴很珍贵很珍贵。

生活达人阿苓
女朋友有这样的要求,其实就是希望能够和你能够很好的沟通感情,两人的感情越来越好,越来越深刻,所以才会频繁的邀请你和他打电话。
秋水是条狗子
因为异地恋的女生很缺乏安全感,所以她想要每天跟你视频电话。了解你一天的生活状态,想要你给她一点安全感。
嘉宝宝是我的
情感倾听者

一方面是怕你忘记她,有了第三者,另一方面是对你比较想念, 只能通过视频才能缓解这份思念,还有一种可能:让身边的人知道自己已经名花有主,不要再动别的心思。
飞燕聊情感
因为异地恋是很苦的,女朋友害怕失去你,每天和你通电话比较有安全感。