赣南脐橙好吃吗?

赣南脐橙好吃吗?... 赣南脐橙好吃吗? 展开
xian840106
切开时皮有点厚,和我去年买的赣南橙子一样。水分挺足。橙子一切开,浓郁的橙香扑鼻而入。橙子偏甜,如果说酸甜比例的话。应该是8:2,甜8酸2。我上次买的“赣南”橙子。甜5酸5。吃着吃着后面不想吃了,皮都放皱了。

因为不太能接受酸的东西。这次的橙子很惊喜。因为在淘宝搜个橙子,成千上万的卖家,上百品种,真的不知道哪种甜哪种酸。每次买到酸的就只能放,放到一定时候酸度下降了才能吃,同样的,放久了水分也会减少,影响口感。

皮很薄,不酸,但也不是很甜那种。卖家说是正宗赣南脐橙,我也不知道是不是。以前吃过一次赣南脐橙,特别甜特别好吃。这个还是不能和以前吃的那个比。

十斤果子共有20个,个大均等,果子还带着新叶,开箱就有阵阵新鲜的橙香,剥开了一个表皮还挺薄的,汁水很丰富,口感甚好,家人饭后抢着吃,果子一点都不犯酸,这点最好了,一酸家里就没人吃了。

味道甜,水分多多,预定大半月,看外表青涩,里面味道真不错好吃!是现摘的,带叶很新鲜。
生活健康ok在线

这个城市每个人的口感是不一样的,可能感觉也不一样,我个人觉得还是比较好吃的,因为酸酸甜甜的,特别是用来榨成汁吃也是非常美味的
四面通老师

赣南的脐橙是非常好吃的,这个提成你把它切成半以后把皮去掉,慢慢品尝她那个脐橙的维生素含量是非常高的,而且口感也非常的好
匿名用户
赣南脐橙好吃
赣南脐橙2

赣南脐橙真的好吃。

赣南脐橙生长在赣南市丘陵山区,有山地面积4560万亩,地处中亚热带南缘,具有种植脐橙的山地资源,适合脐橙生长。赣南由于其得天独厚的土壤条件,生产的脐橙果大形正,橙红鲜艳,光洁美观,可食率达74%,含果汁55%以上。
皮薄果香、酸甜可口、果肉细腻、饱满多汁、入口化渣,如蜜般的滋味沁润心田,品质优风味佳,营养丰富,含有较多维生素C等人体所需的矿物质元素,江西优越的地理环境使得赣南脐橙就是这么好吃。