怎么在电脑上录制视频,屏幕录制软件有什么?

旺影宣传片
在电脑上录制视频,屏幕录制软件有很多。大部分需求都可以通过电脑系统自带屏幕录制功能实现,如果是对录制要求比较高的话,还是专业录屏软件更值得信赖呀!今天就给各位推荐一款性价比超高的录屏软件。
立即下载体验>>>【嗨格式录屏大师】感受一键录屏的快乐
具体步骤如下:
步骤①:选择录制模式
首先打开安装在电脑上的嗨格式录屏大师,在软件主页选择合适自己的录制模式。
步骤②:进行相关设置
选择模式后,来到声画来源选择界面,选择是否录制系统声音、麦克风声音及摄像头画面。另外在设置中,可以修改保存目录、设置视频参数、音频参数、鼠标效果、快捷键,以及添加自定义水印,更多功能等你发现!
步骤③:开始录制
使用快捷键或点击“开始”开始录制,在录制过程中可以使用实时标注功能对画面加以讲解注释。
步骤④:结束录制并管理视频
录制结束后,可以使用视频列表管理录制好的视频,支持查看、重命名、编辑、打开所在位置和删除文件、导入及分享操作。
以上就是怎么在电脑上录制视频的方法。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
方法/步骤:
1、首先便是在电脑桌面上打开你需要的画面、视频或者软件。
2、之后便是启动迅捷屏幕录像工具,我们录制游戏需要借助它的功能,这个软件打开后,我们围绕着各自录制的视频对其进行设置,如五大参数(录制范围、画质、音频、录制格式和录制模式)和视频的存放文件夹。
3、建议将悬浮窗开启,这样后面我们录制视频则更加的方便。这一切设置好后,我们返回需要录制的游戏,然后点击悬浮窗上的开启录制按钮进行录制。如果你设置参数时选择的是全屏录制,点击开始录制后,瞬间即可开始录制视频。
4、反之,如果你选择的是区域录制,点击开始录制按钮后则会出现一个鼠标箭头,拖拽它即可选择我们录制的视频范围,下图为小编选择的录制范围,为了让大家看的更明显,我们没有将整个游戏都给划分到录制范围内。
5、屏幕视频录制好后,我们就可以点击悬浮框的停止录制按钮来结束我们屏幕视频的录制。
善国名滕

怎么给电脑录制屏幕,这几个软件该选哪一个?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
详情如下:
1.方法一:在打开需要录制的视频前,需要打开搜狗浏览器右上角设置选项中的高级设置。
2.勾选开启录制提示,然后打开需要录制的视频即可。
3.方法二:下载嗨格式录屏大师,进入软件后选择录屏模式。然后根据自身需求,对视频格式,清晰度,声音来源以及视频保存路径进行设置。设置全部完成后,检查上述操作是否有遗漏,确认无误后点击开始录制按钮,即可录制视频。