they are heavier than him改为一般疑问句?

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

改为一般疑问句:Are they heavier than him?

词汇解析

heavy

英 ['hevi] 美 ['hevi]

adj.大(量)的;重的;沉重的;猛烈的

例:As we are booking heavy orders, we would advise your order at once.

因为我方的订单量非常大,我方建议贵公司毫不犹豫地立即下订单。

例:He made efforts to move the heavy furniture.

他努力搬动沉重的家具。

heavy的用法:

heavy的基本意思是“重的”,通常指某物体很重,引申可指人在精神上感觉沉重,即“沉重的,沉闷的,忧郁的”,也可指天气“阴沉的”。引申还有“力量、数量或程度异常大的”“繁重的”“笨重的,笨拙的”“严厉的,无情的”“难消化的”等意思。

heavy在句中可用作定语、表语或宾语补足语。

heavy的比较级是heavier,最高级是heaviest。

自由行走的灵魂

直接第一二个单词位置发生变化,第二个单词的首字母大写,锯末变成问号,就是一般疑问句改变后的句子如下
Are they heavier than him?
流云心迹

Are they heavier than him ?
含be动词的句子变成一般疑问句:
1.be动词提前;
2.第一人称变第二人称
针对该句子,是第三人称,不需要改变.
匿名用户
Are they heavier than him?