苹果手机关闭icloud照片没了怎么恢复

鲨鱼星小游戏

苹果手机关闭icloud照片没了以后,恢复需要再次开启icloud照片功能,操作方法如下:

设备:iphone 11

系统:iOS 14.3

1、打开苹果手机后,点击设置的图标。

2、在设置内,点击顶部的apple ID选项。

3、进入后,选择icloud选项进入。

4、接下来,选择照片的选项。

5、将iCloud的照片后方的开关打开,并勾选下载并保留原片的选项。

6、进入相册内,下方就会更新丢失的照片,等待更新完毕即可。

微风飘过的叶

苹果手机退了ID恢复照片的具体操作步骤如下:
我们需要准备的材料有:苹果手机。
1、首先我们打开苹果手机设置页面,点击“apple ID”按钮。

2、然后我们在“apple ID”页面,点击“iCloud”选项。

3、之后我们在该页面中,打开“照片”开关。

4、接着我们返回“设置”页面,点击“照片”选项。

5、之后我们在“照片”页面中,打开“iCloud照片图库”开关。

6、最后我们看到图库已经同步iCloud中的照片。

有两种方法可以删除 iCloud 中的图片。
  1、iPhone 进入设置 - iCloud - 存储空间 - 管理存储空间 - iCloud照片图库,选择停用和删除,系统提示:将在 30 天内删除所有 iCloud 上的图片及视频并且停用所有登陆该 Apple ID 设备的 iCloud 图库功能。
  2、登陆 iCloud 官网,在“照片”里面可以删除所有 iCloud 上的照片和视频,如果不想让 iPhone 自动上传照片到 iCloud,需要在设置 - iCloud - 照片中关闭“iCloud照片图库功能”。

苹果手机,无论从硬件,还是从技术上讲都不是最先进的,硬件配置和其他很多品牌的一般手机差不多,但苹果究竟好在哪里呢? 首先,最关键的是软件好,苹果产品的软件的用户体验也是最好的.软件的视觉效果,流畅性,便捷性,苹果的软件安装之后就是一个数据和程序都在同一个地方,不像windows数据程序分离的.还写入注册表。苹果手机与其他同配置的手机跑分比赛总是最快。如果你买了一个配置巨高的电脑,用的还是WIN32的操作系统,你会是什么感受。而苹果手机装了若干个程序以后,同样运行正常,这就是IOS与其他系统不一样的地方。 其次就是就是娱乐性强、功能强大,软件多,而且适合DIY的人用,要对研究手机有兴趣的人。就如你买个电脑,什么软件都没有,游戏就只能是扫雷。苹果商店的程序很多,啥都有,巨好玩。所以苹果必须越狱,越狱以后可以装盗版软件。很多游戏比PSP的效果还要好,很多软件非常实用,基本上有点电脑的意思。安卓系统软件也不少了。但是差的还是太多。 第三、苹果被称为科技与美学的结合体。苹果的做工是最好的,平民级别的产品你找不出一件比苹果做工好的,用过后最大的感觉是外观漂亮,工业设计是最棒的,还是上面那句话,你找不出苹果那么漂亮那么独特的。乔布斯曾以工业设计大师SONY为榜样,如今IPOD已让WALKMAN退市,让HP准备退出PC。 第四、苹果可以满足部分人的虚荣心,君不见在STARBARK等地方,总有那么一些人,喝着CF,用IPHONE、IPAD在那显摆……….更有一些爆发富类的,拿个苹果无非就是摆阔。 其实苹果的硬件配置真的很一般,而且都是SANSUNG等企业提供的,电池续航能力也很差,价格还炒得老贵。苹果好在他的操作系统、出色的外观及人性化设计、饥渴式营销。
知心答疑小仙女

 苹果 手机

  方法一:通过iTunes备份恢复法。前提条件:在iTunes里面有iPhone的备份数据,也就是说你iPhone里面的照片需要有做过备份到iTunes。用户打开iTunes,依次点击【编辑】、【偏好设置】、【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据等。不过需要提醒大家注意的是:iPhone需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前烦请三思而后行,并且每做一部工作之前都做好备份工作。方法:按住键盘上的Shift按键然后点击iTunes上的【恢复】接着选择恢复数据的时间点,剩下的操作系统会自动完成。

  方法二:通过照片流恢复删除的照片。该方法需要iPhone升级到iOS 5.0以上的系统版本,并且需要在iCloud的设置中把【我的照片流】选项打开,另外还需要在【设置】、【照片与相机】里面把【我的照片流】打开。如果设置完毕后,无需再做其他选择,iPhone便会自动将拍摄的照片备份到iCloud。即便在iPhone内删除了照片,你也可重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保持到【相机胶卷】。

  提示:

  iCloud中的照片流会有时间和数量的限制,最多只能保持最近的1000张图片,并且iCloud

  保存新照片的期限为30天。

  安卓手机

  手机删除的照片怎么恢复,具体步骤:第一步,将手机通过数据线连接到电脑上,打开 电脑桌 面上的“我的电脑”,看手机是否显示为了有盘符的“可移动磁盘”。如果不是显示为“可移动磁盘”,而是显示手机型号之类的话,请将手机的内存卡取出来,放到读卡器中,然后再将读卡器插入到电脑上,显示为“可移动磁盘”。如果是手机自带内存的话,请尝试一下方法:手机屏幕的顶上有一行显示信号、时间、电量的栏位。通过数据线连接到电脑上之后,按住那个栏位往下拉。就会看到“USB数据存储”或者“大容量存储模式”或“U盘存储模式”了,在右边点一下打开。然后看“我的电脑”中是否已经显示“可移动磁盘“。第二步,打开下载好的数据恢复软件开始恢复手机删除的照片,第三步,按照恢复删除的文件步骤进行恢复。
山水阿锐
您好,方法
如图所示,首先在我们的手机桌面上找到设置并点击它。
如图所示,然后点击屏幕上方的个人信息。
如图所示,接着点击iCloud。
如图所示,然后找到照片并点击它。
如图所示,最后点击开启iCloud照片开关就可以了。这样操作完成,我们就可以把云端中的手机照片同步到我们的苹果手机了。
你学会了吗?赶快动手试一试吧。