对于mic男团你的评价是怎样的?

特立独行的娥子

M.I.C.男团,第一次见到这个组合是初中时期,在音乐频道,当时听到他们的歌,有一些惊艳,还一度痴迷过他们这个组合,当年亚洲偶像男子天团EXO、SHINee,都是韩国SM娱乐有限公司旗下的男子流行演唱组合,当时成为女孩们一度追捧的偶像男子组合,韩流来袭的同时,不得不说我们中国的组合M.I.C.男团,也是时代追捧的热潮。

当潮流成为一种趋势,韩流逐渐袭击整个亚洲时,M.I.C.男团,也取得了很多的成绩,在这个人才济济的时代,他们的努力我们也有目共睹,各有千秋。印象很深的一个点是,2012年,M.I.C.男团作为中国当代年轻人的新锐势力代表,作为内地新锐组合,有幸入选央视春晚,记不清因为什么原因了,总之他们不幸与春晚失之交臂,错过了荣登春晚的机会。但是在彩排过程中,各个成员完美的表演、得到了央视导演组的充分认可,最终被点名参加元宵晚会,对他们来说是一个机会也是一种挑战,在这以后,他们也越发努力了起来。

目前,对于M.I.C.男团,对于他们的认识,我不再局限的认定他们为中国内地唱跳组合,他们的成员檀健次是我目前较为了解的,檀健次目前不仅仅是一名歌手,他也是一名优秀的演员,很多作品被我们熟知。今年的《国剧盛典》上,也有檀健次的身影,他是《爱的厘米》里骄纵叛逆,没有上进心关震雷,在综艺《追光吧哥哥》中他也带来精彩的表现,可见M.I.C.男团也正在越发走进观众的视线。

时代在发展进步,艺人也在不断提升进步,加油吧,有梦想的人们!

情感咨询师康康

我觉得这个男团挺火的,因为这个男团里面有许多有潜力的男明星。
悦铃清声

还行吧,毕竟现在男团的人太多了,还是要看他们的舞蹈能力怎么样。
杀生丸大人love铃
有实力 全员ACE 不作妖 糊也是真糊 不管啦 表白我怂团 实力加偶像 MIC最棒!💛🌾👐
娱乐吃瓜10086号

我之前并没有对这个男团有印象,知道看了追光吧哥哥认识了檀健次和肖顺尧才开始知道这个男团,这个男团应该实力挺高的