怎样帮高中生戒掉手机游戏

aa我爱我家aa

怎样帮助高中生戒掉手机游戏?
如果说高中生迷恋手机游戏的话肯定是对学习有很大的妨碍,所以说最好还是要远离手机和电子产品,这个对学生和对学习都有很大的坏处。
所以说要想帮助高中生把手机游戏戒掉的话,还是有一定难度的,最主要还是看自身的毅力,只有自身有这种毅力才能够很好的去戒掉,一般来说都是本人出自内心去记,最有可能别人只能是帮助寄托一个辅助的作用。
手机游戏的话是需要有一些环境的,只有在这些环境有益的情况下才有可能,如果周边的人都是在使用手机,这很难进行解掉的。
做个普通人xRvtz
有时候游戏不可能被戒掉但可以少玩,发扬兴趣爱好。做自己喜欢别的事情就没有时间玩游戏了。
蔷文墨090
一下子不玩来说应该是有点困难的,可以每次玩的时间越短调,闹钟提醒自己,或者是找另外一项兴趣爱好,把玩游戏时间放到这个爱好上面去,比如说学学乐器,然后打打篮球,或者是跳绳跑步都可以在强身健体的同时,可以慢慢的摆脱对游戏的依赖,尽量不要再去想游戏的事情(仅供参考)
191******73
玩完后卸掉,想玩了再下载回来这样反复反复就不会想玩了
百度网友b8f2065
除非打S不然没办法。