想去美国读研,不知道哪家的留学机构好一些?

匿名用户

我的美研申请之路有些许的坎坷,没错,我就是DIY失败又找留学中介申请的学生(往事不堪回首。。。。)但是zui 后我经过我后期老师的帮助,顺利拿到四所院校的offer,不负众望,苦尽甘来。

我总结了自己diy失败的经验,发现对自己定位不准,时间规划不合理,再加上文书缺乏经验,多个因素都导致了我的失败。所以在选择留学中介的时候,特意选择经验丰富,能给我规划时间并且负责用心的后期老师。所以当时从众多留学中介中,综合多方面比较并且约老师面谈zui 终确定了慧德留学。

当时和后期老师见面的时候,想后期老师交待了我的经历。当时我的托福是101,GPA3.4。就像后期老师说的,我成绩还可以,但是就是经验丰富的后期老师来深 度挖掘我,就像再好的千里马,碰不到好的伯乐一样。而且针对我所申请的金融工程专 业,后期老师结合我的兴趣爱好为我分析,然后为我筛选出与我所申请专 业匹配的背景活动来增加我的申请优势。

经过和我的后期老师探讨,我发现我之前的文书整个都很乱,没有写好,也是觉得十分的不开心。这次后期老师我我一起对之前做的金融相关课程,进行了深入探讨。在讨论的过程中,也是不断的去找我本身的课程和后来我参加的实习的内在逻辑关系,也是当时实习的时候头脑一热就去了,根本没想到不是所有的实习都可以用来做申请写文书的。我都有点忏愧之前这些都没有仔细的去做好。后面也是和后期老师不断沟通,去确定我的长期职业规划,其实商科申请zui 难的就是长期职业规划,也是要感谢慧德的后期老师确实非常专 业,用各种手段帮助我明晰了未来的方向。然后再倒推我的实习和课程对我未来职业规划的帮助。在一遍一遍的素材挖掘再到深 度挖掘,zui 后也是完成了文书素材收集。这块也要说一下,很多文书机构都是我们提交素材就可以等文书了,那样子是ji 不负责的!千万不要选那种。

在文书成稿阶段,通过后期老师对我进行的多次头脑风暴,确定文书主题和大框架后,这样写起来就顺利很多。再加上有后期老师对我一遍一遍的反复修改后,海外顾问的润色,才完成这篇高质量的文书。zui后拿下四所院校offer。

其实我们自己很多时候不知道方法,当然那些大神除外。我当时非常后悔,为什么没有早点找这家留学中介,如果当时找点找的话,就不会经历失败,差点信心都给我打击没了,好在结果是好的。

钭玮泷叶吉
杭州金矢留学机构,老师都挺负责人的,交材料什么的作业催得挺紧的申请到令人挺满意的。
况杨古雅懿
你在哪个城市,每个城市都有不错的机构。最好是本地找,因为你需要和老师面对面的沟通情况和选择学校,这样才够量身定制,否则可能满意度最后不佳。