彩虹六号和csgo哪个玩起来简单点?

幻想拽武C8

这两款游戏看起来都很简单但却很困难,但如果你粗略比较一下,就会发现《彩虹6》更困难,《CSGO》更简单。

彩虹六枪自带配件和技能,所以彩虹六的入门要求比较高。我不仅需要弄清楚地图,还需要知道所有代理的技能等等,所以我认为CSGO是比较容易的。技能

技能是《彩虹六号》的一大特色。大锤和光盾都是他们技能的特点。CSGO里没有这样的东西,只有一把枪。

我觉得玩彩虹六号需要更长的时间,因为技能对特工来说很重要。一个知道如何打球的经纪人会让其他五个人因为技巧而头疼,但一个不知道如何使用技巧的经纪人会很尴尬。

游戏玩法基本相同,但《CSGO》的休闲玩法让它比《R6》更有趣。

如果你不是一个专注于获胜和竞争的玩家,那么COSG也是一个不错的选择。有人会说,彩虹6的竞争不是特别强,很娱乐休闲玩。

但Genge确实同时玩了这两款游戏,并认为娱乐水平最低的是《CSGO》。

有趣的

但是彩虹六号也有它自己的特点。这很有趣。

许多用R6来玩《CSGO》的玩家最终会喜欢上《R6》,因为它有很多让玩家保持新鲜感的新东西,也让他们渴望学习《CSGO》没有的东西。

总结:《CSGO》和《R6》都是很棒的游戏,但在我看来,《CSGO》比《Rainbow 6》更容易上手。

许多用R6来玩《CSGO》的玩家最终会喜欢上《R6》,因为它有很多让玩家保持新鲜感的新东西,也让他们渴望学习《CSGO》没有的东西。

总结:《CSGO》和《R6》都是很棒的游戏,但在我看来,《CSGO》比《Rainbow 6》更容易上手。

匿名用户

虹六号(Rainbow Six Siege)和CSGO(Counter-Strike: Global Offensive)是两款不同类型的游戏,玩起来的简单程度可能因人而异。然而,一般来说,CSGO被认为是更容易上手和玩的游戏。CSGO是一款射击游戏,主要以团队战斗为主,玩家需要学习和掌握不同的武器和战术,以赢得比赛。尽管游戏本身要求快速反应和准确的瞄准,但游戏机制相对简单且容易理解。虹六号则是一款战略射击游戏,需要玩家更多地考虑团队合作、地图布局和角色技能等方面。游戏中的战术选择和操作技巧要求更高,可能需要更多的练习和理解,因此相对来说更具挑战性。总之,如果你想寻找相对简单且容易上手的游戏,那么CSGO可能更适合你。但这也取决于个人的偏好和游戏经验。
幽骇孤狼
首先,我csgo打了一千小时,彩六打了两百小时。csgo是比较早开始玩的,黄金四水平,练了一手好枪法和意识,为fps游戏打下了基础。之后又开始玩起了彩六,我以为我瞄的准就能驾驭得了所有fps游戏,然而并非如此,一些fps游戏都很难上手,都对新手不友好。彩六也需要枪法和意识,但我不能完全把csgo所掌握到的技术运用到彩六中,我还是需要一点时间来熟悉这个游戏。这些游戏不仅需要枪法和意识,比如,csgo中也需要记地图,道具,点位之类的。彩六中也要熟练运用各个干员技能 ,同样也是记地图,点位。
但是,我认为彩六上手难,csgo是个很经典,很平衡的游戏,而且也不需要氪很多金。彩六呢,我说过有很多的干员嘛,当在进攻方或者防守方选了个很恶心的干员时,这局往往会战败,后悔当初没有ban掉他,里面的干员也需要解锁,可肝可氪,彩六的平衡性都不用说了,削削减减的。况且玩家们的静态视力也不是非常好,一些干员直接藏在草丛里,桌子底下,灶炉上面,搜点太快就可能导致找不着。
总之,这个得看自己,每个人都有自己喜欢的权利,不是每个游戏都要玩,就看你会不会为此付出自己的精力。
韩20000
这有什么可比的么?完全两种游戏,对于新手来说都难。。。R6是没地图加技能加地图可破坏,CS是枪法身法加道具投掷物。。。。这有啥可比的。说CS难rR6的人不服,说我们角色技能多配件多地图难搞,地图还可以破坏,说R6难CS的又不服。说我们枪法上限高,身法难还有投掷物要学。
简单来说就是
R6前期难因为没小地图和封点,地图可破坏,和技能的不熟练要难入手的多,但是玩的久了可能就玩那几个角色,技能都熟了,就看谁先遇见谁了,枪法不是特别重要,入手难精通不难(相比于CS)
CS因为大家都多多少少玩过fps入门简单,说句实话不管玩匪还是警只要有fps基础都能上黄金(现在都是炸鱼的。。以前是这样)把把P90三天大地球可不是瞎说的。。。但是玩的多了尼玛的一堆道具旋转跳压枪急停是真的麻烦。而且更重要的一点就是经济的计算。。。。差50起不了大狙的痛谁都知道。还有eco的作用。典型的入门简单但精通难。
简单来说就是R6的说我能炸枪进去杀你,黑镜看你闻你脚气你能吗?CS的来一句我会A大瞬闪的5种扔法,A大扔警家烟扔A小烟你行吗。
谁都说服不了谁,谁都有道理。
但最重要的一个共同点就是现在这两个游戏都对新手不友好是真的。
多的也懒得说。。。有钱有时间的还不如玩玩另一个游戏亲生体会一下来的实在。
你的半个头
彩虹六号和csgo这两个游戏相比csgo玩起来会更加简单,因为这个游戏比起彩虹六号操作难度更小,更容易被玩家接受,所以csgo玩起来会更简单。