彩虹六号哪个好玩

彩虹六号哪个好玩麻烦推荐一下... 彩虹六号哪个好玩麻烦推荐一下 展开
风林网络手游平台
彩虹六号异种好玩。
1、非常出色的画面优化,手感流畅舒服;
2、难度随人数自动调整,每局游戏时间不长,随时随地随人数开局非常方便;
3、风格介于突突突和偏硬核之间(非常中间的位置),大部分时候不至于步步为营,但怪的伤害很高,玩家容错率比较低,莽起来很容易交待掉。玩到后面低难度完全是休闲,而中高难度对配合、侦查要求、枪法很高;
4、刷怪系统我真的爱了,不像很多游戏“为难而难”——贴脸刷怪,异种里面是有生态系统的,怪潮刷怪是通过孵化囊爆发的,孵化囊可以破坏(破坏后过几分钟还会涨回来),所以应对刷怪这部分增加了策略性。
5、首发体量还行,主要是至少探员、装备、地图解锁够玩大几十个小时,而地图分4个大区,每个大区分3张地图,每张地图分3各区域,每个区域对标一张普通的围攻地图大小,所以首发约等于36张围攻地图的大小。每次怪物和任务的点位不同,高难度的突变系统也可以增加重玩性;
6、资料库里有大量文字的背景补充,细节完善的不错;
7、每周有难度极高的漩涡模式给玩家挑战,每局打完都直接给出评分与全球排名,也蛮有趣的,算是创新。
8、非围攻玩家,应该会觉得“新东西”很多,各种技能和地形破坏很惊艳。
--
末名JIM
喜欢fps电竞游戏的我比较推荐围攻,围攻相对其他系列是没有剧情的,而且画质也比较好,地图可以相对破坏(所以称作拆迁六号),职业也是多种多样(冲着今年会出中国dlc干员的份上,我是买了个正版)。如果你是剧情党,我比较推荐维加斯1和2,维加斯的剧情还是不错的,而且你可以指挥你的小队成员,躲掩体时可以切换到第三人称视角,让你很有反恐的感觉,但该作在画面和操作方式上都不是很好(尤其是cod玩家),作为一个被誉为最能体现现实反恐的游戏,彩虹六号中,最大的禁忌就是浪,不管是哪作伤害都很高
取什么名好呢23
围攻好玩