如何查询自己往年高考成绩?

鲸志愿
1.查询的第一种途径便是尝试申请去当地的教育委员会查看,看看那里是否还有保存纸质版的分数或者电子版的分数文件。
2.查询的第二种途径就是还可以去找以前的学校人事处或自己现在工作单位人事处,翻开个人高中或者大学或者工作档案,里面就一定存放有高考成绩。
鲨鱼星小游戏

可以在手机上查,常见方法如下:

操作工具:小米9

操作系统:miui 11.0

软件:支付宝

1、首先打开手机点击【支付宝】。

2、点击最上方的【搜索框】进入,如下图所示。

3、输入【国家政务服务平台】进行搜索,如下图所示。

4、点击【国家政务服务平台】的官方选项进入,如下图所示。

5、之后点击【高考专题服务】的功能进入,如下图所示。

6、接着点击【成绩查询】的功能进入。如下图所示。

7、进入成绩查询界面后,并点击【查询】进入,如下图所示。

8、最后输入【要查询的考生证件证号和考生密码】,并点击【查询】即可。

小耳朵爱聊车

一、首先使用百度搜索功能找到学信网官网并点击进入,如下图所示。

二、进入学信网官网以后,选择“普通高等学校招生全国统一考试成绩”选项,如下图所示。

三、进入查询界面以后,按系统要求输入相应信息,如下图所示。

四、这样就可以查看到高考成绩了,如下图所示。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

以前的高考成绩是可以查询的,具体查询方法如下:

一、打开百度搜索,在搜索栏输入“学信网”,搜索后找到中国高等教育学生信息网官网后点击进入。

二、进入中国高等教育学生信息网官网后,找到“高考成绩”一项,点击进入。

三、进入高考成绩后,输入相应信息即可查询到高考成绩。