驾校考完科目一,过多久可以考科目二?

wRwJ5991

报名之后就可体检,体检合格后等流水号出来就可以约考科目一,这之间也就1~3天,科目一考试合格之日起10天以后就可以约考科目二,科目三需要从科目一考试合格之日起30天以后才能约考,科目三考试合格的第二天就可以约考科目四,如果科二和科三挂了都需10之后才能约考。驾校考完科目一,取得学习驾驶证明后,报考C证的10日后可预约考试科目二,考A证或B证要20天后预约考试科目二。科一和科二之间间隔20天就可以考试。科二和科三之间间隔是30天就可以考试。驾照的考试期限为2年。如果俩年内你还有没过的科目就作废了。
劳镶之09R

报名之后就可体检,体检合格后等流水号出来就可以约考科目一,这之间也就1~3天,科目一考试合格之日起10天以后就可以约考科目二,科目三需要从科目一考试合格之日起30天以后才能约考,科目三考试合格的第二天就可以约考科目四,如果科二和科三挂了都需10之后才能约考。驾校考完科目一,取得学习驾驶证明后,报考C证的10日后可预约考试科目二,考A证或B证要20天后预约考试科目二。科一和科二之间间隔20天就可以考试。科二和科三之间间隔是30天就可以考试。驾照的考试期限为2年。如果俩年内你还有没过的科目就作废了。
侯晓铭life2kA

报名之后就可体检,体检合格后等流水号出来就可以约考科目一,这之间也就1~3天,科目一考试合格之日起10天以后就可以约考科目二,科目三需要从科目一考试合格之日起30天以后才能约考,科目三考试合格的第二天就可以约考科目四,如果科二和科三挂了都需10之后才能约考。驾校考完科目一,取得学习驾驶证明后,报考C证的10日后可预约考试科目二,考A证或B证要20天后预约考试科目二。科一和科二之间间隔20天就可以考试。科二和科三之间间隔是30天就可以考试。驾照的考试期限为2年。如果俩年内你还有没过的科目就作废了。
一闪而过的心9396

报名之后就可体检,体检合格后等流水号出来就可以约考科目一,这之间也就1~3天,科目一考试合格之日起10天以后就可以约考科目二,科目三需要从科目一考试合格之日起30天以后才能约考,科目三考试合格的第二天就可以约考科目四,如果科二和科三挂了都需10之后才能约考。驾校考完科目一,取得学习驾驶证明后,报考C证的10日后可预约考试科目二,考A证或B证要20天后预约考试科目二。科一和科二之间间隔20天就可以考试。科二和科三之间间隔是30天就可以考试。驾照的考试期限为2年。如果俩年内你还有没过的科目就作废了。
木啊嫒旦1741

报名之后就可体检,体检合格后等流水号出来就可以约考科目一,这之间也就1~3天,科目一考试合格之日起10天以后就可以约考科目二,科目三需要从科目一考试合格之日起30天以后才能约考,科目三考试合格的第二天就可以约考科目四,如果科二和科三挂了都需10之后才能约考。驾校考完科目一,取得学习驾驶证明后,报考C证的10日后可预约考试科目二,考A证或B证要20天后预约考试科目二。科一和科二之间间隔20天就可以考试。科二和科三之间间隔是30天就可以考试。驾照的考试期限为2年。如果俩年内你还有没过的科目就作废了。