戴了眼镜近视度数还是在上涨怎么办?

新视界眼科牛牛
戴眼镜只是帮助你看清楚,延缓近视加深,并不能控制度数增长,想要度数发展慢,一定要减少近用眼,不能太疲劳,其次眼镜也要配合适,眼镜不合适也会造成近视增加。
武汉爱尔眼科
戴镜的目的就是控制近视度数增长的速度呢,并不是说戴镜了度数就不增长的,可以考虑验配控制近视度数比较好的离焦镜片呢。
新左右

改变不良用眼习惯,减少看手机、电脑的时间,不关灯看手机,增加户外运动,多看远。
慕府眼镜工作室
1.多吃绿色蔬菜,少吃甜食
2.多去户外运动
3.尽量少接触电子产品
4.合理的用眼,减少疲劳用眼,拒绝熬夜。
5.佩戴足矫的镜子。
6.定时检查视力,及时更换不合适的眼镜。

不注重眼卫生的行为习惯也会使正常眼变近视或戴眼镜的人度数加深,如写作业或读书时离书或是电子屏界面太近的距离;在光线时强时弱的环境下从事阅读;对着同一界面学习或工作的时间过长等,所以要时刻保持好习惯。