迅雷离线下载有什么差别吗

感觉和普通下载没什么差别,还是一样的慢。平时多少的流量,在离线下载也一样... 感觉和普通下载没什么差别,还是一样的慢。平时多少的流量,在离线下载也一样 展开
无痕扇
你的下载速度是由你的带宽决定..
而不是靠什么离线下载.
附赠资料

首先.离线下载这个玩意要VIP.
说白了:要钱.
然后.如果你要下载的东东是个热门的话.资源很多.能够达到你带宽的承载满点.那么.恭喜你.你不需要离线下载这个东东..
最后.穷人家用不起.

以下是资料:
离线下载是迅雷发布的产品,离线下载也称脱机下载。
目前迅雷对离线下载施行收费,但可以体验离线下载。
离线下载主要有三大优势:
1.高速:
利用离线服务器的强大带宽,相比于adsl网络能够更快的将文件下载到你的专属会员服务器。下载完成后,你可以把文件从服务器上高速稳定的下载到你的机器上。由于离线服务器带宽远大于adsl网络,离线服务器能够提供大于adsl的下载速度。
2.稳定:
专属会员服务器将为会员提供稳定的下载速度。而如果直接下载时,受限于网络环境的影响,下载速度是处于一个波动的状态,不可预期。而离线下载能够提供稳定的速度。
3.省时:
节省挂机时间,会员专属服务器将为你7*24小时不间断高速下载。让你的下载效率更高,下载时间利用率更高。你的专属服务器可以在你不挂机,甚至睡觉的时候,为你持续的下载该文件,从而节省你宝贵的时间。
其主要原理如下:
1.用户通过客户端或Web界面提交一个下载请求。
2.公司服务器端接受请求,服务器首先查询用户提交的下载链接是否被下载过;如果没有,开启多线程实施下载(或用迅雷自己特有的P2P方式);如果有,直接把已下载的数据文件(或只是文件的链接)放入用户服务器端的在线空间;
3.下载完成后,用户在线登录到在线空间,取回下载的文件。其间也可以采用迅雷自己的P2P方式,从已下载或正在下载相同文件的用户那里取得数据。
匿名用户
人都是被骗过之后,才会恍然大悟道:我被骗了

更有很多人,被骗之后竟还沾沾自喜!

你以为搞个迅雷会员就很牛X了?
你以为搞个离线下载真的就能提高你的下载速度了?
2b们!被骗了都还不自省!

你们的银子就白白的送给迅雷这个垃圾吧!

有这钱你还不如捐给希望工程,买个足球彩票什么的,钱都被你们糟蹋了!

迅雷的离线资源下载纯属是骗人,骗钱的把戏,一点都不实用,离线下载的存储时在自己的会员空间上的,空间的收费还如此之高,现在谁下一个电影不好几百M,甚至一两个G。离线下载到迅雷空间里还需要自己再从空间下载到自己的电脑里,跟脱裤子放屁一样!
以前觉得迅雷还算不错的下载工具了,现在很鄙视他!一开迅雷,到处都是广告,看着就火大!迅雷不退,一天能弹上百个广告!我现在已经不用任何下载工具了,网速快,普通网页下载已经能达300k/s了。
再次鄙视迅雷!
闪电仙人球
要是资源很少速度很慢,你用离线自己就可以关机了啊,像我下东西有时候要2、3天,现在就不用挂机了,省电也省机子,像会员10元扣除你省下的电费估计也没几元了,还是划算的。
隋爵Rw
李离线下载是可以用迅雷服务器帮你下载好之后再专门给你一个专线来提供下载,不过这个下载速度是看你的带宽,如果是1M的话,最快也就150KB左右了,不过如果是一些资源不好的文件的话,用离线下载可以省很多时间的
百度网友3ac0d4be9
离线下载不是可以加速的,而是在你没时间上网的时候,点击离线下载,你就不用管了,关机去忙你的事情,等事情办完了,在任意一台计算机上打开迅雷,你要下的东西就可以下好了。还是挺方便的,至于速度就。。。。。。不敢恭维了!