汪苏泷寻宝藏是什么歌?

小白说影视00

一笑倾城。

大家都知道歌手演唱时都会为他们准备一个“提词器”,结果意想不到是汪苏泷唱到一半提词器竟然暗掉了,刚好又是演唱到《一笑倾城》的副歌部分,所以汪苏泷就直接忘词了。但汪苏泷是一位有着多年舞台经验的歌手,就算忘词也不可能怯场,于是他就开始随便唱,可万万没想到的是他连续唱了三句“忙忙碌碌寻宝藏”,把台下的粉丝们都给逗笑了。

汪苏泷(Silence),1989年9月17日出生于辽宁省沈阳市,毕业于沈阳音乐学院作曲系,中国内地唱作男歌手、音乐人。

2010年5月,发布个人首张专辑《弗斯特》;11月,发布首张个人EP《慢慢懂》。2012年8月,发行第二张个人专辑《万有引力》。2014年6月,发行第三张原创专辑《传世乐章》 。2015年7月,为电视剧《花千骨》演唱主题曲《年轮》;10月,发行第四张原创专辑《登陆计划》。