汪苏泷寻宝藏是什么歌?

苹果账户88

汪苏泷寻宝藏是《一笑倾城》。

该曲起初是汪苏泷为TFboys所创作的歌曲,因为汪苏泷本身很喜欢该组合,同时TFboys公司也有相应的邀歌请求。但后来因为TFboys公司觉得该曲不太适合,而汪苏泷又觉得该曲很适合电视剧《微微一笑很倾城》,便将该曲作为了《微微一笑很倾城》的片头曲及推广曲。

《一笑倾城》是由汪苏泷作曲,Finale作词的歌曲,是电视剧《微微一笑很倾城》的片头曲、推广曲。该曲于2016年8月5日发布V笑天团演唱版本,8月22日发布汪苏泷演唱版本。2017年2月28日,该曲获得全球流行音乐金榜年度二十大金曲奖

《一笑倾城》歌词如下。

我总是轻描淡写

告诉你我的愿望

也给你千言万语

都说不尽的目光

这世界总有人

在忙忙碌碌寻宝藏

却误了浮世骄阳

也错过人间万象

古城里长桥上

人如海车成行

你笑得像光芒

蓦然把我照亮