我在京东购物,卖家不想发货过来,然后,给我打电话让我退单?什么情况呀?难道我只能退款吗?

匿名用户
一般情况是没有货了,最快的解决办法只有退款了。如果还想要,那要问商家什么时候有货,可能等的时间很长。有些商品是还会有货,有些商品不生产了,仓库没有货了。这个要询问店家具体情况。基本上最后的解决办法就是申请退款,然后到别处去买。
慢慢的注意

商家不发货或者是缺货或者是这个商品进价提高了导致商家不愿意卖你这个商品,这个时候你和商家的聊天截图可以投诉到京东客服,然后京东客服确认商家过错不发货会给你点赔偿,然后再不发货只能退货了。
偷吃白菜的贼
京东购物,卖家不想发货,要求退单有以下几种解决方案:
1、如果您可以正常下订单,卖家不愿意发货,您可以要求卖家做出赔偿;
2、如果卖家不肯做出赔偿,您可以联系京东客服协商处理;京东客服会跟卖家谈的。
3、了解一下具体的原因,如果跟卖家沟通自己也认同的情况下,愿意退款就可以直接退款。
4、如果不愿意退的话,卖家又给不出合适的理由,您如果有时间的话可以按1、2条方案处理
会得到一点小的补偿的。
匿名用户
一般情况是没有货了,最快的解决办法只有退款了。如果还想要,那要问商家什么时候有货,可能等的时间很长。有些商品是还会有货,有些商品不生产了,仓库没有货了。这个要询问店家具体情况。基本上最后的解决办法就是申请退款,然后到别处去买。
新晋级奶爸
一般情况是没有货了,最快的解决办法只有退款了。如果还想要,那要问商家什么时候有货,可能等的时间很长。有些商品是还会有货,有些商品不生产了,仓库没有货了。这个要询问店家具体情况。基本上最后的解决办法就是申请退款,然后到别处去买。