我男朋友经常对我使用冷暴力,我该怎么办?

教育我最懂

两个人在一起的时候,最重要的就是幸福,尤其是女孩子们,她们谈恋爱的时候就希望对方能够对自己好一点。

但是两个人在经营爱情的时候,千万不要使用冷暴力,这样子会破坏到双方的感情,所以说你男朋友经常对你使用冷暴力的时候,这时候的你就应该选择跟对方沟通,如果你不说的话,对方永远都不知道你内心的真实想法。

懂得沟通

其实两个人在一起的时候,最不应该有的就是冷暴力,有什么话就应该说出来,尤其是男人,千万不要对自己的女朋友使用冷暴力,这时候你就会失去自己的女朋友。

作为女孩子,如果你无法容忍自己的男朋友使用冷暴力的话,你可以跟他提出来意见,刚开始的时候,你男朋友很有可能会改掉,但是时间长了,你男朋友会忘掉,这时候的你就应该经常地提醒他,如果你男朋友依旧是无法改掉的话,你喜欢他就应该包容他,如果你无法容忍,觉得这样子的爱情无法再继续下去,这时候的你就应该选择分手。

遵从自己的内心

其实,人与人之间的相处最主要的就是沟通,你男朋友使用冷暴力拒绝跟你沟通,这让人很难接受的,尤其是女孩子,她们最需要的就是男朋友能够把内心的想法跟自己说出来。

女人本身就很敏感,如果男朋友不说出来的话,就会让女人胡思乱想,所以说你可以选择跟对方沟通,如果对方拒绝跟你沟通,这时候的你就应该考虑,这样子的爱情是否适合你,如果你觉得无所谓的话,那么你可以继续,如果你很在乎,那么你就可以选择分手。

其实,大多数女孩子最反感的就是自己的男朋友冷暴力,作为男人一定要拒绝这样子的行为,也只有这样,你才能够拥有幸福。

百科知识小帮手

如果你忍受不了这种事情,那么你就当是和男朋友分开一段时间,让他自己好好的反省一下。
你男朋友经常用冷暴力,这个完全是不好的行为和习惯,女生肯定是无法忍受的。
你主动的和他分开,他才会意识到自己的错误。
昂绍钧N9

如果男朋友对你经常使用冷暴力证明男朋友根本就不是真心爱你。一点都不在乎你的感受,肯定不是真爱。这种情况如果你接受不了,只能选择分手。当然分手对你来说也是好的结果。
在科隆大教堂压腿的绯鸥

冷暴力是最伤感情的,也是最不可原谅的,你的男朋友你经常对你使用冷暴力,那么你应该要果断的和你的男朋友分手,不要再和他在一起。
一切顺其自然不强求

我觉得这种冷暴力呢,对两个人感情伤害是很大的,如果对方老是用这种冷暴力呢?我觉得你可以主动一些,让两个人的关系缓和一些,不要让这种冷暴力的时间过长,这样两个人的感情会越来越淡