你嫁给你现在的老公有后悔吗?为什么?

情感专家洪老师
情感倾听者

你嫁给你现在的老公有没有后悔,主要考虑这几个方面的因素。

第一个方面的因素,不后悔,自己感觉很幸福。老公家教很严,当年也算是新时代五好青年。也许是家中长子的缘故,老公非常有责任心,据他说对我是一见钟情,然后展开追求,我父母对他唯一的要求是对我好。公公婆婆是老牌大学生,为人心善,家教虽严,但人很开明,不过多干涉孩子们的生活。一晃十几年过去了,老公守住了对我父母的承诺,对我一如往昔的爱护。

第二个方面的因素,以前后悔过,还闹过离婚。就是生了孩子后喜欢胡思乱想,喜欢拿自己的情况跟别人家比,想不通为什么别人过得这么好,别人家婆婆这么好,别人家老公这么好。那段时间特别难受,闹着要离婚。每天饭也不做,衣服也不洗。老公也不跟我吵,每天下了班回来做饭洗衣服。后来想通了,哪有十全十美的,把别人家的长拿来比自己家的短,却看不到别人家的短,自己家的长。现在我会想象和老公老了以后的情形。随着时间的流逝,父母会离开我们,孩子会离开我们,陪我们到最后的还是那个枕边人。

第三个方面的因素,能够嫁给现在的老公,我觉得是上辈子的福分,因为我这个人长得又不算漂亮,脾气也不是很好。但是没想到会遇到像老公这么包容我的人。每当我发脾气的时候,他总是笑笑的把我抱在怀里,等到我脾气消了后,他再一边慢慢的和我分析,讲道理。所以和他结婚十年,我变得懂事了,而且我的脾气也收敛了。我非常庆幸能嫁给现在的老公。外面有那么多漂亮的女孩,他却选择了我;外面有那么多温柔的女人,他却娶了我。是他改变了我,给了我幸福的生活。所以说嫁到一个好老公,真的是一生的幸运。我很感激我的老公,我会好好的和他一起恩爱一辈子的。

力心远04A

事实上我嫁给我现在的这个老公,一点都没有后悔,也从来没有后悔过,因为我觉得这个是真爱,我的老公对我真的很不错,婚后生活也很美满。
敏阳曜05K

嫁给现在的老公没有后悔,我们的感情生活很幸福,虽然不是很有钱,但是生活过的充实,两个人一起创造幸福的家庭,还有我们的孩子!
数码技术小辉

没有后悔。因为我现在的老公非常疼爱我,而且对我非常照顾,所以我没有后悔。
一个v04
没有后悔,因为他在平时生活中对我也真的是特别的好,而且两个人之间的性格已经磨合的差不多了,所以我就觉得特别幸福。