终究还是瞒不住了,内部员工说出董卿离开央视的原因,到底是怎么回事?

yAJ105105
喜欢董卿,人好,主持节深受百姓欢迎。无论怎样抹黑她老百姓都不会相信。董卿永远支持你!
帐号已注销

因为她想提升自己的能力,她害怕在优越的环境里自己会越来越差劲的,也是一个很励志的人。
爱吃西瓜的熊

她并没有离开央视,而且还录制了新的节目,而且她现在的工作最多都是转回了幕后。
阴谷6L
是它是优秀的主持人是对的,但"才华横溢、聪慧睿智"跟她不沾边,反应稍欠缺倒是真的。
纳钕57
就董卿这样文化底蕴,看来好多人都不了解她。个人生活特别乱,知识盲区特别多。