近日,有不少网友反映人人视频下架了大量剧集,人人视频究竟怎么了?

酸奶校园生活

现在时代改变的太过迅速,而且这是一个短视频时代,也是一个充满着新鲜感的时代。许多人都喜欢看视频,有一大部分人喜欢看短视频。现在出现了很多软件可以给人们带来短视频。人们也非常喜欢这些短视频软件,因为它们所带来的短期快感能在短时间内满足人群的体验感。让人们上瘾。可是还有很大一部分人并不喜欢短视频,他们知道短视频的危害性。所以他们选择上网看一些电影,听听歌。其中看电影的人群占绝大部分。在经济市场中,只要市场有了需求,商品就会随着而来。所以有了人们想看电影和电视剧的这一巨大需求,就应景的产生了一些专门看视频的软件。他们及解决了用户痛点,并且可以一直伴随着用户,而且大部分软件都是一些良心软件,不需要过多的收费就可以看到很多收费才能看的电影。随着近期的各种热点新闻的爆料,比如说:某站前几日晚上的视频突然看不了,联动的几个网站也崩溃,许多人猜测这是不是会是他们的总部大楼着火了,但是官方及时做出了回应。没有这种事情。同理可知,题目说的这种视频软件,虽然在近期有一些异动,下架了大量剧集,一些人们喜欢看的,喜闻乐见的电视剧,连续剧都被下架了。这是什么原因呢?通常情况下,一个大型的网站不会随随便便做出这样的决定,一定是有他们的原因。许多人都担心这个软件会出事。但是官方已经回应,下架了这些电视剧和电影和一些其他剧集,根本原因是因为网站系统要升级换代,技术要进行革新。因为内部的技术升级,所以要下架部分内容来进行更好的升级,所以朋友们不要过于担心和猜测了。

云屋科技
HIG753

我觉得应该是人人视频的业务有所调整。而且人人视频下架大量的剧集,主要还是谋求改变,以便在新的市场中生存。
情感周末

人人视频被追查了,因为人人视频侵权了很多部影视剧,所以被追查了就下架了大量的剧集。
小豆子子梓

这是因为人人视频上的很多影视剧都是盗版的,并没有这些剧集的版权,所以下架了很多的剧集。
情感小柒柒
人人视频还是比较好的一个平台,针对这件事情官方也是给出了回应,因为技术出现了问题,所以先下架了,后面也会恢复正常。