大学想成立个社团,遇到问题了~高分100

本来想成立个社团搞电子制作的~·但后来一问,我们学校有个科学与创新协会~~也就是说有个雷同的了。。难道我的这个社团不能创立了吗?或者我该创立个什么其他的社团?(我学应用电... 本来想成立个社团搞电子制作的~·但后来一问,我们学校有个科学与创新协会~~也就是说有个雷同的了。。难道我的这个社团不能创立了吗?或者我该创立个什么其他的社团?(我学应用电子的,所以想创立个与电子有关的社团) 急急急,答得好加分 展开
renwen918
原来我也想自己成立个社团是关于创业的,后来我们学校说有个什么c&i科技协会 说也是雷同 我当时好郁闷的 不过话说回来 这样雷同的社团成立多了 学校和社联还有学生就会误会而且不便于学校和社联管理,你如果真想成立你说的那个社团可以和以有的那个社团商量 扩大那个社团的内容 把你的想法告诉社团负责人 社团发展并不是保守发展而是不断壮大 内容的丰富 完全可以在那个社团里分支出来 一个社团也可以有多个项目啊! 一家之言 见笑了!来这里看看/
活课换6114
谁说不能 名不一样 然后找点你们的差别 把这个差别放大在放大 然后写下材料给老师看
我们学校就有 电脑爱好 和 电子竞技 一样
弄好老师一切OK!
百度网友0aa090fd0
相同或者雷同社团一般情况是不能在建立了,必须要有自己的特色。可以叫“电子技术交流社团”

跟老师说明你们社团开办的目的,怎么组织,如何发展等等,做好老师工作就可以了。
厉风东方旭
可以和电脑这块挂钩啊,还有网络这一块,其实大学初期你的社团的层次应该低一些,因为大家有很多硬件的问题需要咨询的也想了解的,我们那里曾经成立过社团,需要一些章程啊,组织结构啊很麻烦的还需要审批的材料,建议你先考虑好你城里社团的最终目的还有是否具有公益性。