怎么样才能在现实中遇到兵哥哥?

生活小当家小蒙
我觉得不太容易,因为我除了军训都没有遇到过兵哥哥。兵哥哥每天都是在部队训练,不太常出来,只有他们休假的时候会回家。不过呢,那时候他们大多都是穿着普通的衣服也不好认,有的也会穿部队发下来的服装。如果你离部队近的话可以在午饭休息的时候出去溜达看看能不能遇到。
匿名用户

今天,小编要跟大家说说关于兵哥哥的事情。相信不少的小伙伴都知道了,在8月份的时候娱乐圈发生的一件大事,张馨予成为了一名军嫂,这也是轰动娱乐圈的一个大新闻了。
前不久女神张馨予大婚,与军官何捷大婚,接着生活上也是终于“拨云见日”了。对此不少人对兵哥哥有了全新的认识,改变了对兵哥哥的固有偏见,而近日网友拍到的一组兵哥哥的照片更是火遍了朋友圈。
这名网友在下班的过程中,偶遇到了正在路边等车的兵哥哥,兵哥哥穿着一身军装站在路边等车。虽然离开了军队,但是这位兵哥哥丝毫没有忘记自己是军人的身份,给过往的老人让路。目击的网友更是掩盖不住的激动,多拍了几张照片,但是兵哥哥丝毫没有发现自己被偷拍了。而一旁小姐姐的眼神明显亮了,看来魅力不容小觑。
而这组照片被曝光后,大家纷纷在网络上搜索这位兵哥哥的消息,但是因为军人的身份,这位兵哥哥的信息至今也没有被找出来。不过了解到一点点的消息是,这位兵哥哥是在隶属北京某所军校里的。而底下的网友更是炸翻了天,想去街头偶遇,还有不少人看到照片后,用小哥哥的照片做壁纸,看来真的是抱着舔屏的态度去了。
原来长得帅气的兵哥哥都上交给国家了,果然当兵的小哥哥都是这种神仙颜值吗?还有网友称:“这样一对比,军人比娱乐圈的档次要高出好几倍。清爽干净有气质,关键还是个军人,好让人崇拜。”看来现在长得帅气的小哥哥都已经去为人民服务了,真希望这样的兵哥哥那就来一打吧。
大家觉得这位兵哥哥的颜值怎么样呢?欢迎大家在下方评论留言,跟小编积极互动。
滴水穿石u3SIL

怎样才能在现实中遇到兵哥哥这种情况?除非你到部队附近有可能遇得到,或者在军训的时候也可以遇见了那些事,正儿八经部队里的兵哥哥
冷温文ZV

在现实生活中遇到兵哥哥的现象很多呀,你说那些武警部队的人,还有公安部门。很多人都属于平哥哥在现实生活中遇到兵哥哥的现象很多呀,你说那些武警部队的人,还有公安部门。很多人都属于平哥哥类型的还有在现实生活中遇到兵哥哥的现象很多呀,你说那些武警部队的人,还有公安部门,很多人都属于平哥哥类型的,还有很多退伍军人也是兵哥哥呀
百度网友de09cd8

如果想在现实中遇到兵哥哥,那就得要找机会去接触,如果有当兵的哥哥你第一时间去联系他接触他。