发觉自己好笨怎么办啊?

学习者gE

发现自己好笨怎么办?居然发现自己好笨,那你就要多读书。通过读书学习是可以让自己变得聪明一些的。其实智商我觉得都差不多,主要是结实,还有逻辑等方面的问题会比别人差一些,所以你可以通过读书来提高自己的能力
zenark

发觉自己好笨,建议多看些益智小故事,学习聪明人是如何随机应变的,还要多参加球类等需要灵活反应的体育运动,让自己的头脑和动作更机灵。
zhangbin19897

那就是你没有足够的自信,所以,尽量去做一些能够提高我们自信心的事情,多多与别人交流,多去演讲,参加活动。加油哦!
温暖的我321

每个人都会有不会的地方,而且只要是学习没有关系的,可能是对这方面不太擅长,没有每个人特别完美,只要去努力学习,自信就是最好的办法
阿难科技游戏坊

要学会接受自己,并不是每个人都很聪明的,坦然的面对自己的缺点,也是一种非常明智的决定