咨询行业是做什么的?

聪聪有话讲

所谓的咨询行业,就是有一些人在某一方面比较突出或者懂的东西比较多。这样的话他就可以成立一个公司或者是一个部门,然后去帮助别人解决一些相关的问题。
匿名用户
咨询行业有很多种,不过几乎所有的咨询行业都是提供信息方面的知识,靠知识赚钱的。
清澈还轻松灬哈士奇6

通俗点讲给人答疑解惑;专业的点讲就是凭借自己的某个方面专业能力给予解决问题的方案或者方法
沉稳还安适的宠物3301
现在,我开始用一种与以前完全不同的观点,理解我上面提到的那句话:”你若呼求我,我就必拯救你。”过去,我所理解的所谓拯救,就是把我从目前的困境中解救出来,因为,虽然我在这里自由自在,但这座荒岛对我来说实在是一座牢狱,而且是世界上最坏的牢狱。而现在,我从另一种意义上来理解”拯救”的含义:我回顾自己过去的生活,感到十分惊恐,我深感自己罪孽深重。因此,我现在对上帝别无他求,只求他把我从罪恶的深渊中拯救出来,因为,我的负罪感压得我日夜不安。至于我当前孤苦伶仃的生活,就根本算不了什么。我无意祈求上帝把我从这荒岛上拯救出去,我连想都没有这样想过。
y恨死了

咨询行业这个就看你要咨询什么,那么他有这样的平台,他肯定要收费的,要不然他不会。做这个平台白白的,他来帮助你。