电脑配置怎么样能玩大型游戏吗?

电脑配置怎么样能玩大型游戏吗?吃鸡能玩吗?... 电脑配置怎么样能玩大型游戏吗?吃鸡能玩吗? 展开
兄弟连田心9号

玩大型游戏主要电脑配置如何选择

1、显卡。不管需要什么样的电脑配置,显卡都是很重要的,无论是运行程序还是玩大型游戏,人们对于画面的质量也越来越高,而且电脑玩游戏主要看什么配置,其中一点很重要的就是看显卡的质量,若是没有高质量的显卡,玩大型游戏,是不太可能的。

2、CPU。选定显卡之后,就可以考虑处理器的配置,CPU对运行速度有很大的作用,电脑玩游戏对CPU的配置要求也相对高些,不过现在cpu有四核的就完全能应付打游戏了。

3、内存。如果配置的电脑内存不够,也会导致在玩游戏的时候,电脑卡机,甚至是死机的现象,有时还会出现重启的现象,那么选择大内存的配置,也能解决这些问题。

4、最后就是其余的一些配件,像是鼠标、键盘等,对于游戏高手来说,鼠标键盘的手感是很重要的,而这只能根据个人需求了。

二、大型游戏电脑配置推荐

1、魔兽世界电脑配置

处理器:Intel Corei5-3330,AMD FX-6300或更高;

显卡:NVIDIAGeForce GTX 750 Ti or AMD Radeon R7 260X或更高;

内存:4GB或更高;

硬盘:可用空间45GB以上;

操作系统:Win7/8/10(建议);

2、绝地求生电脑配置

操作系统: 64-bit Windows 7,Windows 8.1, Windows 10

处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

内存:6 GB RAM

图形:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

DirectX 版本: 11

网络:宽带互联网连接

存储空间: 需要 30 GB 可用空间

3、通用配置

亢龙飞天box
其实你根本就没搞清楚什么是。。大型游戏,不是说容量大的就是大型游戏,你这个配置可以玩。(效果不清楚,因为网上购买的很多很可能有问题等等,售后也麻烦,尤其是你这样的定制机是无法退货的)
白话数码
电脑发烧友

白话数码

1080分辨率中高或极致特效下基本通吃目前市面所有游戏
唯一限制你的就是硬盘容量,如果不加一个hdd或选用大容量ssd,那么装不下几部大作
百度网友220645d
可以玩就是画质不能调高,低画质可以流畅,中画质有点卡顿。
HDL841211

这个配置可以玩吃鸡的。