yy公屏打字别人看不见

58411新缴
由于今天本人也出现这种情况~所以说必须解答一下,希望别的小伙伴遇到这种问题也能解决。(不关设置的事,你可以先试试关掉重新上YY试试管不管用)
这是在YY客服那了解到的。
若某一账号在公屏中发送信息,他人无法查看到,仅自己可以看到发送成功的问题,极有可能是因为您的昵称含有敏感信息,该类信息是由系统自动检测的,无法直接判断,所以请您直接把昵称设置为最简单普遍的文字(比如虫虫),然后重启YY重进频道尝试即可(注:必须得昵称在公屏显示换了还有在麦序 子频道排序上显示昵称已经换了。本人今天就是换了昵称就解决了,以前的昵称用了好久都没问题,今天就被检测了- -,我也是非常纳闷)
另外,您也可回想是否有在短时间内频繁发送相同内容,若有,建议等待一段时间后再次尝试操作。

若以上均排查完毕,依然存在异常,请您在任意频道(包括10频道)的公屏上发送文字:“我这条消息是测试”,并记录好发送的时间,再联系客服提供以下信息,我们将您的问题记录并转交工作人员核实:

故障YY:
问题出现的时间:
频道ID:
“我这条消息是测试”消息发送的时间:
自己查看已发送成功的截图:
他人查看到的截图:
网络:
问题描述: