谈恋爱的过程很重要吗?

远灬凉买月
情感倾听者

我觉得谈恋爱的过程还是蛮重要的,因为在这个过程中,其实彼此双方是能够收获很多东西,然后去成长的,如果直接跳过这个阶段的话,我觉得谈恋爱就失去了很多的意义
whysorry无悔

谈恋爱的过程我觉得非常重要,恋爱的过程是一个享受的过程,时而闹点矛盾,时而又甜蜜蜜。从这个过程中也能了解到两个人适不适合在一起。
凡凡的兔耳朵

我觉得过程的话当然是比较重要的,因为,过程的话,就是你们每天要经历的,在恋爱的过程中,你们可以互相的收获,互相的学习
随遇而安CSk

恋爱的过程很重要,因为恋爱的过程可以让对方相互了解,彼此增进感情。 恋爱的过程很重要,在恋爱的过程中,我们可以享受到爱情的甜蜜,例如享受被呵护、被宠爱
gzc0108
情感倾听者

恋爱的过程也是非常重要的,有一个美好的初体验,是可以促进你们的情感的。所以给彼此留下一个好的印象,可以让你们走得更远。