谈恋爱的过程很重要吗?

许经安

谈恋爱的过程当然是非常重要了,这个过程是需要两个人互相的谅解扶持一步步的走过来的。
喵喵休闲娱乐

谈恋爱真是享受恋爱的过程。在这个过程中,彼此会相知相伴。相互陪伴,相互温暖。才能给予足够的慰藉和安全感。
帐号已注销
非常的重要,比结果还要重要的多,因为大家谈恋爱也谈的是这种过程。
帐号已注销

不要为了谈恋爱而谈恋爱,谈恋爱不是解决暧昧的唯一方式。不喜欢就直接拒绝掉。

要找一个自己很喜欢很喜欢的人结婚。婚姻就是要吃亏的,只有你深爱着他,才不会让亏吃的太委屈。
山啊红3

过程吧,好好享受过程,珍惜眼前人。
喜欢是和新鲜的人做新鲜的事情,爱是和你最爱的人愿意互相陪伴,时间长了都会腻,对待腻的态度很重要。