目前学什么比较好?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好!您可以考虑学习汽车新技术专业,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。

现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好

第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去

其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习

其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努力,是否能达到这样的结果。
厨师小可爱
目前学什么比较好?
可以学厨师的,厨师是公认的待遇不错的职业,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆。所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且厨师一方面好就业,工资高,待遇好,另一方面来看餐饮行业发展前景好,人总是要吃饭的,现在各个城市,酒店,酒楼,还是餐饮连锁企业都需要厨师这方面的人才,学会了厨师不用发愁没有工作,日后自己创业开店也不错的选择。
今天的你开心了吗

1.会计专业 会计作为一种商业语言,在经济贸易交往中起着不可替代的作用,计学历来都是女生占主导地位,或者说这就是一门女生的学科。女孩子做事比较细心认真,对于做会计的来说是非常合适的。坐办公室,工作环境好,专业性强...
2.动画类专业 动画近年来比较火爆的专业,作为一门独立的综合艺术形式,已经成为各国非常重视的创意文化产业之一。我们国家也出台了各种大力扶持政策,各种动漫产业园纷纷落成...
兰州新东方烹饪学校
学厨师挺不错的,门槛低,零基础都能学会。学厨师没年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟着老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师,特别是浙菜,主要是看中了厨师以后好就业,工资也不错,而且还能自己创业开店什么的。
帐号已注销
现如今,在这个竞争十分激烈的社会上,一门好的技术无疑让你的工作生涯中有了一丝光芒,所以学好一门适合你的并且容易就业的技术是特别重要的,特别是男生要背负着家庭的重任。
那现在学什么技术好?
1、汽车维修,随着汽车越来越提高,曾经走进千家万户,汽修市场越来越大,每年的的汽修从业人才缺口有几十万。
2、汽车美容,曾经成为汽车后效劳市场的快速生长的一块蛋糕,普通私家车美容一次少则几百,多则几千,市场利润十分大。
3、二手车评价,兴旺国度二手车买卖量曾经到达50%,中国市场还有很大上升空间,需求大量评价人才。
一份好的工作是保障好的生活质量的原因之一,小伙伴们,不管学什么专业学什么技术,只要你怀揣着梦想,抱着满腔的热血和激情去奋斗,我相信你的梦想终究会实现。