现在学什么比较好?

小吃种类那就很多了,像烧烤、卤味、麻辣香锅、麻辣烫、小龙虾、烤鱼、烤肉等等,这些目前都是很热门的小吃,学习小吃,不知道到哪里学习,可以到专业做烹饪的学校进行学习,对于无基... 小吃种类那就很多了,像烧烤、卤味、麻辣香锅、麻辣烫、小龙虾、烤鱼、烤肉等等,这些目前都是很热门的小吃,学习小吃,不知道到哪里学习,可以到专业做烹饪的学校进行学习,对于无基础的,学校有专业的老师进行手把手指导,针对性的教学,传授小吃手艺,让学生独立上手操作,学会为止。 展开
帐号已注销

这个需要每个地方的饮食习惯来考究。所以可以结合当地饮食习惯去专业的厨师学校实地考察了解。
例如:北方人比较喜欢吃面,那么像煎饼果子,手抓饼,烤冷面都不错的选择,冬天天气比较寒冷,那就应该学点麻麻辣烫,香辣火锅,还有米线之类的御寒食品,吃起来比较舒服。这类食品相比之下也比较火爆。
早餐类的食品也是一种不错的选择:比如:炒干面、馄饨、饺子、包子、油条、豆腐脑之类的也都比较抢手。
总之,不管学什么,首先你要考虑的是以后在哪个地方开业,然后再根据当地的饮食文化来做选择。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在学什么比较好?
可以选择学好就业的技术,热门的职业技术,可以学厨师技术,西餐,西点,中餐,女生也可以学餐饮酒店管理,幼师,护理,建议可以到专业的烹饪学校学习,而且学校为了解决学生日后就业问题,会有校企合作定向培养的综合技能型人才,学员毕业后是推荐就业,无需担心找不到工作,而且在学校学习还可以拿学历文凭加能证书。
天天向上阿娅

专业的烹饪学校学个川菜、特色小吃什么的挺不错的。
小吃培训班
多种单品供你选择,面对面授课,学会为止。随到随学,不限制学习时间。面向大众化消费饮食单品学习,操作简单,适合想做街头和路边小吃的创业者学习。
厨师行业是热门行业之一,学成后还可以自己开店创业。
学厨师与其它行业相比有着明显的优势:
一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。
二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。
四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。
五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。
现在餐饮发展还可以,单从餐饮来看,未来国内厨师需求量巨大,学厨师是一个很不错的选择待遇好,学了厨师技术又可以自己创业,开个面馆、中餐馆等
徐州新东方烹饪学校x
初中毕业可以学习中餐、西餐、西点专业,选择这些行业就业率高哦。原因有:
1、随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。
2.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。
3.厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。
梦想在努力呀
小吃创业的市场前景广阔、风险较低、投资小、收益大,小吃市场蕴藏着巨大的商机。
各式小吃原料初加工、腌制处理技巧; 铁板系列、凉皮、酸辣粉、麻辣烫、卤水鸭、口味花甲、烤鱼、鸡排、早点、烧烤、夜宵、煲仔饭、卤水烧腊、粉面、奶茶等都可以选择。