国际学校怎么样?

张老师休闲娱乐

国际学校挺好的。

国际学校通常是指为在本国生活的外国侨民提供母语教育的学校,部分也招生本国学生。

国际学校是指跟随外国侨民母国的教育制度,为外国侨民提供其母语教育的学校。

近年来又发展成同时可以为本国学生提供国外教育模式的学校。

一般来说,国际学校(英语:International School)是提供中等或以下程度的教育,并拥有相当比例的外籍学生,而且实施外国学制的学校。尽管中华人民共和国的教育法中并没有出现“国际学校”一词,但仍有一系列的学校符合上述定义。

国际学校的大门只对外国学生开放,但本地学生想进国际学校的大有人在,因为这些学校的高素质教学水平、国际化课程设置、全英文授课等优势,对于经济条件富裕的本土家庭具有巨大吸引力。

耀中耀华教育