精锐教育怎么样?

张老师休闲娱乐

精锐教育挺好的。

精锐教育(OneSmart International Education Group Ltd.),美国纽交所上市的大型高端多元化教育集团,由哈佛北大精英张熙创立。秉持“科技赋能教育,学习力成就未来”的使命,致力于提升6~18岁学生的学习力(包括学习动力、学习能力及学习毅力),打造快乐高效的第三课堂。

旗下拥有精锐·个性化、精锐·至慧学堂、精锐·国际教育、小小地球STEM英语等多个高端学科及素质教育品牌,以及巨人网校、精锐教育·佳学慧等在线教育品牌。

腾讯教育“回响中国”2015年度实力教育品牌。

腾讯教育“回响中国”2015年度用户口碑教辅品牌。

新浪教育“2015中国品牌影响力教育集团”。

2014年度新浪教育最具投资价值连锁机构。

2014年度中国公益节最佳责任品牌奖。

2013年度新浪最具品牌影响力课外辅导机构。

2013年搜狐中国教育产业领军品牌金狐奖。

2013新浪全国十大课外教育五星金牌机构。

2013全国课外教育五星金牌教师。