北京精锐教育怎么样?

我爱学习112

北京精锐教育是一家专业学生教育辅导机构。

北京精锐教育作为一家专业学生教育辅导机构,本着把每个孩子的一生变成一个成功而精彩的故事为使命,秉承着激发兴趣、习惯培养、拓展思维为主体的教育理念。

精锐不仅关注学生学习兴趣的激发,更关注学习习惯培养和思维方式的拓展,精锐为不年龄,不同阶段的孩子提供多元化的教育辅导。

精锐认为在学习中,学生作为主体,教育则是学习的必要环境,老师起到的作用是辅助。精锐始终反对强制学习,更多的提倡自主学习。

企业理念:

本着“把每个孩子的一生变成一个成功而精彩的故事”为使命,秉承着“激发兴趣、习惯培养、拓展思维”为主体的教育理念,精锐不仅关注学生学习兴趣的激发,更关注学习习惯培养和思维方式的拓展,精锐为不同年龄,不同阶段的孩子提供多元化的教育辅导。

精锐认为在学习中,学生作为主体,教育则是学习的必要环境,老师(做为教育的一部分)起到的作用是辅助。

精锐始终反对强制学习,我们更多的提倡自主学习,正常的学习态度不是忍耐和坚持,乐趣和喜欢才能让人不断突破并达到更高的层次。知识是养料,学习是树木,成绩是花朵,心智是种子,把完全成熟的种子埋进生活的土壤,才能收获一个丰硕的人生。

以上内容参考:百度百科-北京精锐教育咨询有限公司

北京优弗教育咨询有限公司_
聊聊教育啊

北京精锐教育是一家专业学生教育辅导机构。

北京精锐教育作为一家专业学生教育辅导机构,本着把每个孩子的一生变成一个成功而精彩的故事为使命,秉承着激发兴趣、习惯培养、拓展思维为主体的教育理念。

精锐不仅关注学生学习兴趣的激发,更关注学习习惯培养和思维方式的拓展,精锐为不同年龄,不同阶段的孩子提供多元化的教育辅导。

精锐认为在学习中,学生作为主体,教育则是学习的必要环境,老师起到的作用是辅助。精锐始终反对强制学习,更多的提倡自主学习。

扩展资料:

2018年3月28日,中国高端K12课外培训教育机构精锐教育正式登陆纽交所。上市后,精锐教育将持续创新,保持一流的教学质量,作为其实现可持续发展的根本。

据招股书显示,精锐教育此次IPO募资资金将主要用于强化师资招聘与培训,开发新产品与新技术应用以及投资并购完善教育生态圈三方面。

“做教育,质量比速度更重要。精锐教育始终致力于成为倍受信赖的提升学习力的第三课堂,个性化、高品质是我们产品的核心,也是我们希望能够带给每个孩子的。

因此通过持续的创新求变来保持精锐教育一流教学服务品质仍将是我们未来发展的主要方向。”精锐教育CEO张熙在展望公司上市后发展战略时表示,“未来我们将坚持提升用户满意度、有盈利的增长和多元化经营的三大发展战略。”

最爱季硕
精锐教育的培训制度是十分有序的,我曾经在北京精锐培训过。他们的老师一对一辅导非常到位,课后会根据你的学习进度布置作业,课后班主任还会向家长反馈孩子课堂情况,一切服务都很到位。不过学习终归是自己的事情,孩子能自觉学习再加上精锐的教育的话,那么学习成绩一定是突飞猛进的
匿名用户
我的孩子在精锐的交道口校区学习了一年半的时间,孩子成绩提升的很不错,今年考到了五中
赋琦边
精锐教育,全国知名教育品牌,管理,教学,待遇,晋升的空间等高于同行业,家长口碑不错