上海精锐教育好不好 5

成绩能提高吗?... 成绩能提高吗? 展开
张老师休闲娱乐

上海精锐教育一般般。

精锐教育(OneSmart International Education Group Ltd.),美国纽交所上市的大型高端多元化教育集团,由哈佛北大精英张熙创立。

秉持“科技赋能教育,学习力成就未来”的使命,致力于提升6~18岁学生的学习力(包括学习动力、学习能力及学习毅力),打造快乐高效的第三课堂。

旗下拥有精锐·个性化、精锐·至慧学堂、精锐·国际教育、小小地球STEM英语等多个高端学科及素质教育品牌,以及巨人网校、精锐教育·佳学慧等在线教育品牌。

精锐个性化是根据中小学学生的个性化培优教育,创始人张熙推出 “UPC学习力提升系统”,通过1对1优质教学服务,强调主动学习及多元互动,帮助学生提升学习力,掌握学霸的学习方法,轻松迎战中高考。

精锐至慧学堂根据4-12岁少儿逻辑思维、语言能力、双语思维等综合素养的培养及提升。将“哈佛案例教学法”融入基础教育并提出学习力概念,通过搭建“至慧多元互动教学体系”, 强调主动学习及多元互动的小组授课 。

以上内容参考:百度百科--上海精锐教育

匿名用户
各位还想去精锐上班的老师,等我把话说完!精锐教育吹嘘什么北大精英创立,吹吧,看看每个节日给员工发的那点垃圾食品就知道,抠门从这里开始!!!
老师每个月2000底薪,10节课没有工资免费!给家长一节课收费700,800说都是名牌大学毕业,其实我们心里知道!!!你倒是给我们名牌大学的工资啊!!一节课给老师20 30 60 80 一个月累死,不让你休息!!!!无限制加课!!!!希望真心别去了!!!
创作者fjslf1108
我以前在精锐干过几年,说实话,师资是真的差,这是一家重销售轻教学的公司,老师待遇低,大部分钱都投入到广告里面去了
liumiao1995
老师教是一方面,后边的复习回顾还是要靠自己自觉,所以说学习习惯也是很重要的
科技简史
建议家长去看看,的确是不错的。不过不要付押金。