精锐教育怎么样?

小林学长123

很不错。

精锐教育由哈佛、北大精英创立,致力于提升0-18岁学生的核心素养,打造快乐高效的第三课堂,旗下拥有精锐教育、至慧学堂、优毕慧、学汇趣、萝卜来了、佳学慧等多个子品牌。

精锐教育创新地提出了“学习力”(Power Learning)的概念。具体来说,学习力是学习动力、学习能力和学习毅力的统称。它是人一生持续成功的重要、核心的竞争力。

扩展资料:

2016年11月精锐教育与华东师范大学基础教育改革与发展研究所正式开展科研项目合作,并成立“精锐教师专业发展基地”。

2016年12月精锐教育获得2017年“中国教育学会第30次学术年会”承办权。

2016年12月中国教育学会启动辅导机构教师专业水平评价项目,精锐成为全国首批试点单。

2018年3月28日 精锐教育成功在美国纽交所挂牌上市,股票代码为“ONE”。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
这家机构已经成立很久了,有一定的用户积累,但是想确定是不是真的适合你学习,建议各位还是要试课啊~

若不知道哪家机构好的话,也可以考虑来咱们阿卡索哦,外教毕业于国际知名大学,100%持证上岗,给大家更纯正地道的口语辅导,在官网也能查到咱们每位外教的学历,学得放心,这里分享试听课给大家:【点击领取免费外教一对一课程】

推荐阿卡索外教网的理由如下:

1.专业外籍教师:有证的外教才能真正懂得英语教学,阿卡索外教网100%具备TESOL/TEFL等国际教学资格证书,25分钟全英文一对一在线教学,浸入式学英语,高频学习

2.一对一教学方式:采用的上课方式是固定外教一对一教学,可以自主挑选喜欢的外教

3.性价比高:课程价格严格控制在了20元左右,为了让大家能够更加直观的了解清楚这家机构,各位可以点击上述蓝字试课,真正喜欢才报名。

如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。

用u户名
知道合伙人金融证券行家
大学毕业,刚进入公司的小职员,在学习前辈的工作经验中。

精锐的老师真的很不错,在来精锐学习之前,我犹豫了很久,因为在外面参加过太多不同形式的辅导,效果都不是很理想。但是孩子现在很喜欢去精锐上课,因为他觉得老师都很关心他,询问他在校的学习情况
MissGu大嘴怪
自从上了精锐,孩子的成绩一直都在下降,一开始顾问用各种花言巧语来说服我,说学习环境不错啊什么,但是我一要求上楼看看,结果一个教室一点点小,连开门都困难,后来就让小孩上了试听课,他让最好的老师教的,当时女儿觉得挺好的,六年级了想让她上好一点的,就交钱了,一节课要500左右,交了好几万,还是1对3的,那边的老师连小学的作业都不会教,态度不好,经常鄙视我的孩子,还说1对3的不能上陪读。还在我女儿的课上睡觉,拜托,我们教的钱不是大风刮来的,真是差劲
啊斌大
精锐的老师真的很不错,在来精锐学习之前,我犹豫了很久,因为在外面参加过太多不同形式的辅导,效果都不是很理想。但是孩子现在很喜欢去精锐上课,因为他觉得老师都很关心他,询问他在校的学习情况