从来没人能达到梅西和C罗的成就,为什么他们还不是球王?

体娱黑妹

很多球迷认为梅西是现代商业足球包装的结果,即使在巴萨,梅西也是核心球队。但是巴萨真正不能替代的是哈比。他们一离开,巴萨就失去了球场上的统治权。c罗和梅西在足坛的历史地位更好,退役后能成为王者吗?至于梅罗之间的较量,我觉得没有可比性。c罗本人是球队的领袖,梅西需要一个大哥。两个人根本不是一个层次的。足球的个人技术很重要,梅西是目前第一,这是毋庸置疑的。同时,足球也是一项团队运动,团队中的凝聚力和领导力也很重要,稍微强一点。

世界足球水平最高的赛事是欧冠吗?欧冠总射手榜和总助攻榜第一的c罗够好吗?请看欧冠淘汰赛两人进球数!而且c罗刚开始打前卫!我说这些不是为了抬高c罗,贬低梅西。我只想告诉你,作为目前足坛仅存的两位巨星,我觉得还是大众说没有谁比谁更强的好,少看一场比赛,好好珍惜就好。c罗和梅西足球历史地位比较好,退役后能成为王者吗?梅西为什么是球王?c罗为什么不被称为球王?c罗帽子戏法逆转沃尔夫斯堡,欧冠小组赛2球,梅西小组赛10球。最后c罗在淘汰赛逼抢10球强力逆转梅西,在尤文图斯逆转马竞等。这种惊人的表现,但梅西能有一场,我有信心称他为球王,可惜不是。但这并不能阻止他成为我的上帝。进球多了就能称王。Ged Muller会以他的目标效率,个人和集体荣誉成为王者吗?然而,不是。因为球王的门槛是有球的能力。

梅西是一个值得尊敬的国王吗?同样是超级巨人,c罗为什么没有球王称号c罗把俱乐部带到了更高的神坛,以后还会有一个这样踢球的。这个真的不确定。看c罗踢球,大部分人都会想,唉,这家伙跑得特别快,接球也不错,唉,进球了,喊起来还挺有男人味的。看梅西踢球,用说服巴萨签下梅西的雷萨克的话说:“哪怕是一个火星人路过球场,他也会立刻注意到这个孩子有多特别。”梅西代表了足球的纯粹之美,用肉眼可见的高配版小罗,给有这种美感的人带来身体上的舒适。

什么是球王,就是世界上最强的球员。论个人荣誉梅西c罗,一个六金球和一个硬件球。在统计上,它已经领先于同时代的太多选手了。我觉得分不清两个人的区别。不管你说什么。你甚至不知道。首先,风格不同。只是欣赏他们的技巧。都是男的。他们在娱乐圈是不是每天都要和我哥一样帅?如果我们争论哪个队更强或更弱,我可以理解。你怎么和这两个人争论?对于足球比赛中的11个人来说,根据场上球员和教练的战术,他们的工作会有所不同。

阿志me

因为球王只有一个,但c罗和梅西是两个人,一山不容二虎,他们俩现在是势均力敌的,只有谁有重大突破才能名正言顺的成为球王。
帐号已注销
因为他们的统治力还不够,需要的是压制同时代的所有人,梅西和C罗是很不错,可惜他们还差了一点点,世界杯成就也不多。
给侏儒灌饲料
球王分区域的。世界球王还是得有世界杯的加成。C罗欧冠,欧洲杯(在算个首届欧国联吧)加持,欧洲球王可以算个(和克鲁伊夫平级)国家队层面上户口本关系世界球王评不上,却可以说靠进球无视球王的存在
钱困困困
是因为他们还没有带领各自的国家队获得世界杯冠军吧