何润东商演被曝才30万,演技出众却没市场,全怪性格内向太佛系吗?

好吃的煎饼果子

文娱圈是个很大的圈子,里面的明星挣的钱也是上下不一,这和很多要素有关,今日有媒体爆出,何润东参与商演,当天下雨何润东坚持在台上跳舞,可见他的敬业肉体,粉丝们也会冲动不已,看来对何润东的表现很称心,但是关于出场费却和大家想的不太一样。

何润东的出场费只要30万,普通的小鲜肉出场费就得50万呢!这也让很多人不思其解,不明白有实力的反而不如有颜值的。说起颜值何润东也是不差的,固然这些年很少出面,但是他演的《风云》可是让大家不能忘怀,但是他和赵文卓一同出演,在里面很帅气很有男人味,固然卷发太前卫了些,但是丝毫不影响对他的喜欢。

后来有其他明星演过步惊云这个角色,仍然没有他演得更有滋味,如今固然过去了很多年,但是何润东的帅气一点儿也不少。那出场费比拟低的缘由可能就是最近何润东演戏太少,没有小鲜肉的流量多,另外还有性格太佛系的缘由,这样解释还是比拟合理的。

何润东有演技,也有人气,但是要说他火不火,还真是不觉得他有火过,或许是运气不好,或许是和性格有关,记得他出演的《三国》,里面的吕布是他演的,遭到了好评,但是那部剧大明星很多,比方陈建斌、于和伟、陆毅等人都是大明星,观众的留意力自然不容易集中在他本人身上,就这样何润东没有因而剧而火,也是可以解释的。

何润东身体很好,在他的微博中有时分也会晒照,很多人会觉得何润东是比拟冷漠霸道的性格,但是他的性格和冷漠完整不占边。还记得何润东演过一个古装剧,里面就是一个温文尔雅的大少爷,没活几集就死了,孙俪也在那部剧中,不晓得的还以为何润东是一个新人呢!怎样会演这样一个出场时机很少的小角色呢?而且大家也没想到何润东会演一个儒雅的角色,没错,这次才是何润东的本性出演。

至于一身肌肉的事情,只是何润东的个人喜好,何润东从小性格内向,家教也严厉,在家挨打挨骂是常事,15岁的立志要改动本人,从此爱上健身,今天的身体就是他努力的结果。是不是觉得何润东魁梧的身体和儒雅的性格很萌萌哒呢?何润东的新作《浣溪沙》快与大家见面了,你们是不是很等待呢?

misslig小黑
不能全怪性格内向太佛系。一个演员的市场不是全靠他的演技决定,而是由多种因素共同决定的,何润东以前可能很火,但随着新人一代又一代的出现,有更多的人去竞争资源,并且何润东现在作品上市的也比较少,所以也导致现代的年轻人认识他的比较少,使他的核心竞争力降低。
琬琬老师在成长
不能把所有的错误都归结在性格上,性格上确实有问题,但是也不能否认其他方面也有问题,他没人气和没流量也是问题。
彩虹巧克力糖豆

我觉得确实是因为他的性格内向,而且为人也太过佛系了,他没有抓住自己的机会,所以如今处于不温不火的状态也很正常。