类似《我的世界》的游戏有哪些?

王者驴傲天

1、《方块世界》

《方块世界》英文名为《World of Cubes Survival Craft》,它和《我的世界》类似,也是一款由方块组成庞大世界的游戏。在《方块世界》中玩家同样可以收集资源,建造建筑,探索地图,和怪物战斗等,而且玩家还可以探索其他玩家的世界。

从游戏画面来看,《方块世界》比《我的世界》显得更为细腻,上图中可以明显看出《方块世界》中的草地树木、动物怪物的像素明显要细致不少另外道具贴图也比较精致,总之看起来还是挺吸引人的。

2、《泰拉瑞亚》

《泰拉瑞亚》是一款庞大开放,主打“像素化”的游戏!在《泰拉瑞亚》中玩家也能收集材料,并按照自己的想法改造周围环境,同时玩家也能外出探索,尽情去各种地形中与各种神奇生物,危险怪物乃至强大的BOSS进行战斗冒险。

3、《生存战争》

《生存战争》是一款同样由方块构建的像素化游戏,在游戏中玩家被困在荒岛上,需要通过不断的努力,探索获取资源、制作工具武器,乃至制造陷阱庇护所等来让自己得以生存下去。

4.《迷你世界》

《迷你世界》也是款较为热门的像素化方块游戏,和《我的世界》相比《迷你世界》偏可爱风,像素和画面也显得更加明亮鲜艳,武器道具也是天马行空。但与此同时玩家们对这款游戏评价争议也非常大。

5.《奶块》

《奶块》是款很典型的像素方块类沙盒游戏,在游戏中玩家可以破坏、采集、建造、冒险打BOSS等等,自由度和可玩性非常高。和《我的世界》相比《奶块》中的生物和道具多了非常多,并且游戏中存在的世界也比原版《我的世界》多,比如天空之城、极寒之境、炙热大陆、遗忘之境。