《魔兽世界9.0》法师选什么种族?

生活常识爱分享

魔兽世界9.0游戏中,法师种族的选择是根据玩家自身的喜好决定,部落玩家喜欢外形就选择血精灵,追求输出就选择巨魔。在9.0版本中,各职业的属性都趋于完美,不存在巨魔可以轻松多一个炎爆的情况,巨魔的狂暴更像一个锦上添花的技能,只是提高了伤害的上限。

联盟法师首选侏儒,因为这个种族能够带来智力加成,可以提升法师伤害能力,同时侏儒有逃脱减速效果,体型小时在PVP中也不容易被选中;如果想要快速提升声望可以选择人类,有种族加成。

法师盟约选择

法师如果单修冰法,不考虑另外两系的话,在团本方面温西尔盟约更强,在大秘境方面法夜盟约更强。如果玩家的法师是多修的话火奥的法夜单体都是优势,可以选择火奥法打单体,冰法处理顺劈和持续AOE。

总体上来讲法夜比较适合法师,无论是单修还是多修。