女朋友对我比较冷淡,但是对朋友却很热情,为什么会这样?

碎银几两sUa

女朋友对我比较冷淡,但是对朋友却很热情,为什么会这样?相处久了的情侣应该都会有一种感觉,那就是认为两人曾经火热的感情现在变得很冷淡,反而是对朋友的热度胜过了自己。那么到底是什么原因造成的,让我们一起来看看吧。

其实说到造成男女朋友关系冷淡的原因无非就以下几个原因:

一,两人非常亲近,以至于不向外人那般客套。这种情况很常见,就拿与父母的相处举例,在孩子小的时候,孩子是十分依赖父母的,一口一个爸爸妈妈我爱你的喊着,把父母的心都喊化了,这是孩子小的时候表现。但是不知道你们发现没有,当孩子大了一些的时候,却不想小时候那样表达了,而是把自己对父母的爱隐藏了起来,也没有那么客套了,而是更注重行动表现,这就是一个人的成长,在感情当中亦是如此。

二、做错了事引发不满,两人又缺乏沟通,无处宣泄只能找朋友倾诉。在情侣的相处之中,两人难免会有磕磕绊绊,或许一件事做的不好,就会引起另一个人的不满,要是这个时候另一方在有点脾气死犟死犟的不肯认错,那么就会产生矛盾。再或者另一个的处理方式认为,冷静一下就没事了,而对方有耍起小脾气认为你不道歉就不会原谅你,这时候误会就来了。她就只能找朋友倾诉了,也就造成了女朋友对自己冷淡的原因,而她对朋友热情的态度也遭来了你的嫉妒。所以遇到这种情况一定要及时沟通,解开误会,这样才能长相厮守。

毕竟在感情当中,每个人处理感情的方式是不一样的,只有互相理解,互相包容,这样两个人才能走得长远。

浩海永宁0f0
因为她觉得和朋友更加的亲密,两个人更为熟悉,有很多话题可以聊,所以对朋友很热情。
花里胡哨ggg
因为从中可以看出你的女朋友对你并不是很好,所以我觉得当我们遇到这种女朋友的时候,一定要和对方分手。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果遇到这种情况的话,那么你就要反思一下你是不是做错了什么事情。