女朋友24岁,想跟我结婚,我才22岁,我该怎么办啊?

娱圈小助手

导读:“我22岁结婚,24岁生女儿,如果可以选择,我不会太早结婚”

各位点开这篇文章的朋友们,想必都是很高的颜值吧,我们真的是很有缘哦,小编每天都会给大家带来不一样的育儿资讯,如果对小编的文章或者其他的什么,有什么一些意见的话欢迎在下方积极评论哦,小编每条都会认真看的。那么本期的内容是:“我22岁结婚,24岁生女儿,如果可以选择,我不会太早结婚”!那么我们就来看看吧!

这些天,我喜欢看天津电视台的《爱的捍卫》。一切都在谈论爱情和婚姻问题。我也喜欢几个客人。例如涂磊先生,他的一些评论非常犀利,打在了头上,听众可以理解。
我看了很多这样的情感节目,有时我有这样的感觉:处理这些感觉并不容易。很难说谁是谁是谁。快乐的感觉看起来一样,不快乐的感觉却不同。
考虑到前段时间与前一个单位的几个同事出去吃饭,1993年的一位年轻女同事说:
“我22岁从大学毕业,旅行时遇见了现任丈夫。三个月后我结婚,两年后生了一个女儿。许多局外人认为我过着非常幸福的生活,首先,我认为是这样。”
“但是,我现在觉得我结婚得太早了,我开始有点后悔。这并不是说我与丈夫关系不好,我只是认为我不应该过早结婚。
当时在场的几位同事相处得更好,我们发现这位女同事似乎有点呕吐。出于友善,我们问这位女同事为什么,她说了很多:
“想一想,我23岁就结婚了。这个年龄的大多数人刚刚大学毕业。我刚刚开始工作。当我与社会接触并经历年轻时,我有很多自己想要的地方去,但我必须在结婚后考虑。两人的事。”
“而且,十月份生一个婴儿真是太累了,我不得不担心自己的工作会被别人代替。当我怀孕时,我经常去医院做检查。我看到一些新生婴儿的病例,我一直担心我的孩子也会这样。”
“孩子出生后,我觉得我会感到舒服,但是带孩子就更困难了。夫妻生活和个人生活都消失了,就像被孩子绑架一样。”

作为男人,我也知道女人要生孩子并不容易,而且风险很高。许多孕妇在分娩后会产后抑郁。考虑起来并不容易。
我曾经在一个行业工作,该行业我加班时间更多,员工流动性很高。因此,跳槽工作的数量高于传统行业的人数。
从大学毕业到过去几年里工作的公司,我发现基本上每个公司都有一名孕妇。我们通常不称呼她为她的名字,但请称呼她为母亲。
当我加班很多时,我和一些男同事会羡慕妈妈,因为有很多月没有上班,也没有在家里等待工作。据说会付一些薪水。
但是,在餐桌上听了这位女同事的谈话后,我对有孩子的妇女有不同的看法。
现在看来,当一个女人生下一个孩子时,她为自己付出了很多牺牲,因此社会正在宣传诸如“母亲的无私奉献,伟大的母亲”之类的口号。
我母亲曾经告诉我,我的家乡有一个斜坡。她不小心摔倒了,被送往医院。我也早产了,来到了这个世界上。出生时,我很小,无法适应身体,所以我在孵化器里呆了很长时间才出来。
一位堂兄说,她小时候在医院见过我。她看起来很小,像只小狗。她不敢拥抱我,因为她害怕伤害我。
因为是早产儿,所以我小时候的健康状况就不太好。我的父母经常带我去医院看医生。小时候,打针和吃药是司空见惯的事,父母从小到大养育我并不容易!

我的同事说他结婚太早了,他不喜欢许多年轻人应该过的生活。我仍然同意这一点。
我认为结婚是审慎的事情,我不太喜欢闪婚,闪婚似乎有点令人兴奋和冒险,但如果两方没有长期的了解,闪婚可能在以后的婚姻生活中有一些问题。
当然,我的建议仅供参考,我相信也有夫妻结婚,生活依然很幸福。
如果您不想像我的女同事那样抱怨,在结婚之前,男人和女人都应该三思。
一般来说,我们是21或22岁的大学毕业生。花两三年来适应社会,结交一些好朋友并体验新世界是一件好事。
另一个有趣的现象是,有人说上大学时喜欢一种女孩,毕业后可能会喜欢另一种女孩。在许多情况下,我们的偏好可能会改变。
因此,当您想知道与谁结婚时,请确保对方是您的生活伴侣并且彼此相爱。当您选择结婚时,您不会后悔之前的决定。
最后,祝大家甜蜜的爱情,幸福的婚姻和幸福的家庭!

浩宇星辰111

如果你现在还不想和你的女朋友结婚,那么你要跟她说清楚是什么原因,我相信她会体谅你的,但是也请你站在你女朋友的角度,多多的为她考虑。
你真的很好吗

应该直接告诉女朋友,现在咱们年龄还小,还需要奋斗自己的事业,等事业稳定下来咱们再结婚。
情感神仙咨询师
你很爱很爱她就不要错过那么好的女孩子,22岁已经够结婚年龄了。