C1驾照被扣满十二分重考科目一有几次机会?

Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。

一、驾照处于实习期内。如果你是被一次性扣满12分,那么后果很严重,你的驾照将被直接注销。要想获得驾照,那你只有重新去驾校报名学习了。如果,你是累计扣满12分的,那么你可以找其他驾照去消分,这样就不需要考科目一了。

二、驾照不在实习期。如果一次性扣满12分,你的驾照将被暂扣,在15天之内参加为期一周的科目一的学习,考试合格后记分清零,返还驾照。如果你是累计扣满12分的,你可以用别的驾照去代为消分,这样你就不需要参加科目一的学习和考试了。

云长天雨

扣12分重考科目一有2次机会,实质上,驾驶证被扣12分后,重考的科目一和考驾驶证时的科目一内容都是相同的,规则自然也就相同。按照科目一的考试规则,考试有一次机会,第一次不过的当场可以补考一次,总共两次机会。如果两次都不过,按照相关规定就要继续参加学习,继续考试了。
HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

有无数次机会,直到你考过为止,反正每考一次都要交钱的,又不是免费考试。
平凡pingf01

想考多少次都可以,值到你考出为止,反正考不过就交钱,有钱就行,一次不过二次,两次不过三次,
古月飞05

根据机动车驾驶,准有关规定,洗衣个一次性月扣满12分,需要重新考科目一。有3次机会