刘耀文很努力,但在中考这件事上却让大家失望了,大家该不该继续喜欢他呢?

TNT永远闪耀
你喜欢的难道是他的成绩,他的学校吗?他本来就是走的艺术生的路线,成绩也远远超过艺术生的分数线了,为什么让大家失望了?反正他没有让我失望,相反我为他感到骄傲
几只羊角
难道只有在巴蜀上学才不让人失望吗?他只是去了他想去的学校,你不要把你的思想强加到别人身上,你说的话和容易让人误以为刘耀文中考失利,难道你是语文素养不过关吗?表意不清,让人误解,一道语文大题高达六分,我要是你判卷老师,我就先扣你两分。
吾昆颉happy
以我个人角度 我认为他没有多努力 学习跟实力都没有太大的提升 rap还是跟之前一样糊嘴 可词还多得要死 人品情商也不咋地....换我 早就喜欢别人了
知行学院7G
成绩不是评定一个人是否努力的标准,因为不是每一分努力都会有结果。比起成绩,更重要的一个人的品性如何,我想:我们喜欢这七个小朋友,更多的是因为他们的品性,而不是因为成绩。
F77齐哥
别挑起热度 , 你就靠这个来蹭?有没有良心呢?他就还是一个未成年人你就非得这样说吗?而且你怎么知道他没考好?我觉得他在做法和言行举止上他做的比你好千倍万倍!一个正常的人一个有道德的人是不会接起别人的事来当做自己的取乐的结果 。。。。。。。。。。