刘耀文很努力,但在中考这件事上却让大家失望了,大家该不该继续喜欢他呢?

阿文aaaaaaaaaaaaaaa
不是,咱就是说这种无良营销号,不要带节奏了,好吗?公司都还没有说呢,你是知道什么东西还是在瞎传谣呢,没有的事情就不要乱说了,况且你也不是追星族,就不要管了好吗

再说人家高考的分数怎么了,只是去巴蜀体验了一天,你考个满分给我看看啊!
啵啵奶昱
刘耀文中考关你什么事啊,不要在网上随意评判一个人,你们做好自己好不好,你们先看看你们自己什么样照个照照镜子瞅瞅那些蜂拥而上的黄虫喷子,刘耀文是最棒的,时代少年团是最棒的,不喜欢就别伤害,无语死了,请中国网友放过刘耀文,同时也放过时代少年团,他们实力真的很强大我怕你们到时候脸都没地儿放,他们终究会火遍全球到时候你们别把脸给丢尽了,我把怕们丢的太惨,到时候啊你们就等着打脸吧,吓说话,不会说话就别说话,根据这个问题,满月应该继续喜欢他,他完全可以不凭自己的实力直接进三代当队长,可他偏不,好家伙直接接二代而且还是实力进去的,放过他们吧,求求你们了。
abvYD
我爱他与他的成绩无关,我爱的从来都是他这个人,我相信刘耀文,他会更好的
曜晽
喜不喜欢得看自己,喜欢是自己的事情,跟别人有什么关系,而且喜欢他不是取决于表面,是发自内心的喜欢,微博上说的是刘耀文被第一志愿录取,没有说是去巴蜀(感谢出场),我之前实在抵不住谩骂也想不粉了,但是就是舍不得,我粉他不是三分钟热度,是实打实的去粉,他是清清白白的,而且中考成绩没有出来,飞哥很注重小孩们的隐私保护权,成绩没有出来,而且刘耀文也没有说自己上巴蜀(感谢出场),他没有错,他才16,他不背锅,不要动不动的把那些脏锅烂锅,扔到我们身上,满月和你文哥不背锅
宣城站
该,他中考跟你没有任何关系,这是他自己的事情,不用我们操心,他自己可以努力的,不用我们操心,在说了他考的好不好跟你没有几毛钱关系,你只需要为他加油打气,他没有考好你要为他加油就好了