刘耀文很努力,但在中考这件事上却让大家失望了,大家该不该继续喜欢他呢?

TeensinTimens
如果是真喜欢他,就不会因为这点事不喜欢他,你也说了他很努力,那就证明他只是没发挥好啊,失望是失望,但失望不代表不喜欢了,不喜欢不代表不可以喜欢,要是因为这种事情就不喜欢他了,那只能证明不是真粉
沐颜kri
怎么不呢,他很努力,不代表所有一切都会顺顺利利啊,你看他在舞台上的闪闪发光,是他很努力的成果了,人家也不是全能的,也不能放下一切去专攻学习吧,尊重他的梦想,况且,喜欢一个人不是因为成绩啊
Aydllsly
首先,他如果中考考的不好他就不会去北京双语学校,先说他的中考成绩,官方并没有给出答案,一切流传出来的成绩全部都是造谣,不要听别人说,要听刘耀文说.不喜欢请尊重,即便他没考好他也没有挡任何人的路,只有他一个人会承担相应的后果,所以,不爱请别伤害,他很努力,也很棒!
永恒飞跃D
不然呢?要是因为他成绩喜欢他,我为何不去学术圈逛逛。。中考考三年的知识,很多人苦学三年都不一定有个好成绩,他天天排练拍摄录节目,时间上就没优势。而且他的天赋已经挺明显的了吧,有多少人能每方面都出色?说实话以前的艺术生基本上天赋都极强,也许文化课很弱,但是真正搞艺术的,现在很多人都因为文化课不好去学艺术,挺悲哀的,好像低人一等一样。失望什么?能在一个领域发光发热就已经很不错了
冷冬over
真不明白楼主“失望”的点在哪里?难道他一定要按照某些人士的想法生活?难道跟一些人想的不一样就是让大家失望?不好意思a!他没有让满月失望,他依旧是满月心中的光!每个人都有自己的想法,该不该喜欢也不是几个人能左右的,我们相信他,也看好他。黑子能怎样,yxh又能怎样?不过就是一个黑,一个zy罢了。正义可能会迟到,但永远不会缺席!对他失望的不过是一些把佩服错当成喜欢的路人,他们可能更看重的是成就,而满足看重的不仅仅是成就,更是他的品格,他的三观,他的努力……