刘耀文很努力,但在中考这件事上却让大家失望了,大家该不该继续喜欢他呢?

曦余xhm
对我来说,刘耀文是我很喜欢的一个男明星,而他中考没考好这件事,我并不知道,我也不能确定是不是真的,但是,我作为他的粉丝,我愿意支持他,他并没有做什么违法的事,所以我会支持他,以及继续喜欢他
树木要开心
在我看来大家应该继续喜欢,毕竟是自己喜欢的明星,品德方面还是有保障。
轩轩绝绝子xx
喜欢的是刘耀文这个人,与他的成绩无关,他很优秀,人家就算成绩不好,他依然会闪闪发光。粉的是他,不是成绩。那么看重他的成绩,那怎么不去当学霸的粉丝呢?个人观点:成绩并不能成为你脱粉的理由,更代表不了什么。
妩袭
为什么不喜欢呢,我们喜欢他不是应为他的某一点不好就不去喜欢他了,喜欢他肯定是有理有的啊,再说了,明星也是人,也会有失误的时候,如果只是因为这一点就不喜欢他了,那么我认为一开始就不必喜欢他。关于中考一事,还是需要官方解释,希望大家不要轻信谣言
九从戎x3
失望什么?我真的不明白了帖主失望的点在哪。第一,刘文没有走后门进入巴蜀中学,他现在在北京的某一个学校上学,公司已经澄清了,麻烦了解了事情的经过再说话,啥也不知道就指指点点,说出去的话就如泼出去的水,收不回来了,你这样很容易给别人造成误会。第二,他现在所处的学校很好,没有你们想象中那么不堪,我们从来没有立学霸人设,成绩是怎么样就去上到哪个中学,这个学校也不差呀!证明我们的实力还是摆在那儿的。请您了解事情的经过再来发帖好吗。不要以随随便便就一口一个失望,我们粉丝还没说什么呢,你在哪失望什么???真服了呀!!!