刘耀文很努力,但在中考这件事上却让大家失望了,大家该不该继续喜欢他呢?

熊熊玲玲EQ
我就想问是追星还是追成绩?追成绩趁早别追了脱粉吧 明星不是人?就非歹考个211 985?非歹是个尖子生?先不说这 就算是普通人 考个好成绩也不容易吧!而且是在一个没有大众视野的环境下 那爱豆呢?半工半读本来就不容易 还非要施加压力?考的好不好是他自己的事 咱们没有能力管 只要他觉得他的成绩对得起他自己不就行了?我们管那么多干嘛
lisaaa1g
没有什么失望不失望的,刘耀文他就是凭自己的实力去北京的好吧,巴蜀一日游也是学校要他去的啊,啥吗🤬
Mocah
笑到了,何谈失望?你是追巴蜀的还是追星的?或者只喜欢那个在巴蜀中学的他?中考没作弊没违法,你可以脱粉,但你谈失望?失望个屁
蚂仪森霖
你也说了 他很努力,既然我们家小孩有在努力我们干嘛要不喜欢他,还有 中考这件事我们也只相信官方所说,毕竟也不是粉丝或yxh的所有话都能信的
超喜欢吃茄子啊
我喜欢的是他们跳舞唱歌的时候,他是我的ido又不是我的儿子,他中考关我什么事啊又关粉丝什么事啊粉丝又不是他爸妈,失望到不至于吧,真正喜欢他的人不会因为他的中考成绩的多少而去不喜欢他