古装剧推荐

暴走爱教育

1、《传闻中的陈芊芊》

《传闻中的陈芊芊》是由企鹅影视、橙子映像联合出品,查传谊执导,赵露思、丁禹兮领衔主演,盛英豪、周紫馨、赵昕、权沛伦、陈名豪等主演的古装甜宠轻喜剧。

该剧讲述了花垣城陈芊芊和玄虎城韩烁,从针锋相对到携手化解两城性别观念冲突,最终领悟爱情真谛的轻松欢快浪漫故事。

2、《琉璃》

《琉璃》是由尹涛、麦贯之执导,成毅、袁冰妍、刘学义、张予曦、白澍、侯梦瑶领衔主演的东方玄幻仙侠剧。

该剧根据十四郎小说《琉璃美人煞》改编,讲述了天生“六识”残缺的少女褚璇玑和离泽宫弟子禹司凤在面临爱情与前世阴谋的双重压力下,携手共对百般腥风血雨,缔造了一段极具仙侠传奇色彩的故事。

3、《有翡》

《有翡》是由华策克顿旗下好故事影视出品,吴锦源执导,赵丽颖、王一博领衔主演,张慧雯、陈若轩、孙坚、周洁琼、张昕宇、冷纪元主演,车晓、耿乐、董璇、胡兵特别出演的古装武侠剧。

该剧根据Priest小说《有匪》改编,讲述了周翡和谢允等一众英雄少年们初入江湖,完成自我历练的成长故事。

4、《陈情令》

《陈情令》是由郑伟文、陈家霖联合执导,肖战、王一博、孟子义、宣璐、汪卓成、于斌、刘海宽,朱赞锦,王皓轩主演,李若彤、陆剑民、黄子腾、修庆特别出演,沈晓海友情客串的古装仙侠剧。

该剧根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。

5、《狼殿下》

《狼殿下》是由王为和曹华执导,王大陆、李沁、肖战、辛芷蕾、郭书瑶主演,丁勇岱、林佑威特别出演,颜世魁友情出演的古装侠义言情剧。该剧讲述了奎州城郡主摘星与生长于狼群中的少年狼仔相识,错别八年后相遇,两人为爱力战天命的故事。