如果你的男朋友很久都不联系你,你还会和他在一起吗?

渣渣的小世界
情感倾听者

渣渣的小世界

一段感情的延续是需要两个人共同的维持的,但是如果在这段感情中只有一个人的付出,那么这段感情也不会维系太长时间,所以在遇见一个不联系我的男朋友后,我觉得放弃他才会是对自己最好的选择。

假如我的男朋友很久都不联系我了,那我不会再跟他在一起了,因为这段感情并不是只有我一个人的,他不联系我,说明他没有想象中的那么爱我,也说明他对这段感情并不抱有很大的期望,所以,分手只是时间的问题,尽快结束这段感情才是对我最好的,因为我没有必要在一个不喜欢我的人身上去浪费所谓的感情以及时间,既然不喜欢,干干脆脆的分手才是最好的结果。或许我的男朋友可能是因为这段时间很忙,但是我认为就算太忙,联系我的时间应该是可以挤出来的,他不去找时间说明他没有很在意我的想法,那么他也就不配再得到我的爱了。或许他因为工作而疏忽我的存在,不去联系我,但是我看重的不是过程而是结果,所以,我不会和他在一起了。一段可以看得到尽头感情是无望的,是不值得我去付出的,也是不值得我留恋的。

我希望我的男朋友是一个有上进心,负责任的男生,就算工作在忙,有什么事情让他最近没办法联系到我,但是他总会找一个时间联系我,让我放心,事后可以向我解释他之前为什么那么忙碌,我需要的是一个可以事事与我分享的男朋友,而不是一个忘了跟我联系的男朋友,所以,我如果有这样的一个男朋友,我会毅然决然的选择分手,并且不会复合。因为在感觉到他不爱我的那一刻,我就会放弃这段感情,因为拖的越久对我的伤害就越大,我有我的自尊心,我坚信自己终会等到那个爱自己的男孩。那个可以给自己依靠的男人才是自己最好的归宿。

玺上眉梢是你

联系是我们维持关系的一种桥梁,再好的关系,如果长时间不联系,也会变得淡如白水。如果你的男朋友很久都不联系你,你还会和他在一起吗?那么来谈谈我的观点和做法吧!

第一个,如果我的男朋友很久都不联系我,我和他沟通之后,他会经常联系我,并且会给我主动认错,我觉得我还是会和他在一起的,毕竟因为是相爱才会选择在一起。

我们亲情,爱情,友情都是需要经常联系彼此,这样感情才不会变淡,只有不断的联系联络感情,感情才会变得深厚长久。同样,如果在一份感情当中,如果自己的男朋友很久都不联系自己,这时候我会选择法师,为何他不联系我,我一定会和他沟通,将问题所在继续解决。如果在沟通之后,他主动认错并改正自己的错误,主动的联系我,我觉得我还是会和他在一起的,毕竟两个人在一起的时候是因为爱才选择在一起的。只要将感情当中的问题解决,我觉得之前的一切不开心都可以烟消云散,因为人都是要向前看的,把握住当下才是最幸福的。

第二个,如果男朋友长时间都不联系我,在沟通无果之后,他仍然一意孤行,我觉得我不会继续和他在一起,因为一段没有联系的感情是一件非常痛苦的事情。

如果两个人谈恋爱没有联系,像陌生人一样,这样的感情真的是没有继续下去的必要性。在一份感情当中,如果自己的男朋友经常不联系自己,在两个人沟通无果之后,他仍然选择一意孤行,不和我保持联系,我觉得这份感情也没有继续下去的必要性。没有联系的感情,就像白开水一样,没有任何滋味,所以选择分开才是正确的选择。

如果一份感情当中长时间的两个人没有任何的联系,没有任何的沟通,这样的感情就像两个陌生人一样,我觉得真的是没有继续下去的必要性。

旗春华051
如果我的男朋友好久不和我联系,我肯定不会和他在一起了,恋人保持联系才能保障恋情,感情。如果时间久了不联系感情自然而然就淡了,也没有必要在一起了。
panwang222
不会,那就说明我的男朋友他不够爱我,如果他爱我就不会这么长时间不和我联系。
花花就是我a

如果对方是因为工作很忙不联系自己的话,我还是会选择和他在一起。